天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“GZBQ变频软启动哪里有”的相关推荐正文

GZBQ变频软启动哪里有在线咨询「多图」

来源:北京追日电气 更新时间:2019-11-19 03:09:24

以下是GZBQ变频软启动哪里有在线咨询「多图」的详细介绍内容:


    软起动器和变频器

    软起动器和变频器是两种完全不同用途的产品。软启动器产品的应用现只涉及到中国国民经济较多领域,电力、冶金、建材、机床、石化和化工、市政、煤炭是七个主要行业。变频器是用于需要调速的地方,其输出不但改变电压而且同时改变频率;软起动器实际上是个调压器,用于电机起动时,输出只改变电压并没有改变频率。变频器具备所有软起动器功能,但它的价格比软起动器贵得多,结构也复杂得多。电动机软起动器是运用串接于电源与被控电机之间的软启动器,控制其内部晶闸管的导通角,使电机输入电压从零以预设函数关系逐渐上升,直至启动结束,赋予电机全电压,即为软启动,在软起动过程中,电机起动转矩逐渐增加,转速也逐渐增加。GZBQ变频软启动哪里有





    想要了解更多 赶快拨打图中电话吧!


    电机软起动器

    HPS2D75…840型电机软起动器,是一种全数字控制的软起动器。运行时采用旁路接触器,运行功耗近乎零,既提高了可靠性又缩小了体积。控制功能十分完善并有多种保护功能,在省级新产品鉴定会上,被评定为国际水平国内产品。它采用16位单片机,数据处理实现全部数字化,起动和停止时的电压斜坡由单片机控制。具有脉冲突跳、大电流断开、泵停止、内置电子过载保护(可选)、断相保护、过流保护、过温保护,并具有自诊断和节能功能。可消除电动机起动、停止过程中的电流冲击,减小电网容量,避免电机起动时机械冲击,保护电机和负载。是传统星--三角、自耦起动器的换代产品,可广泛应用于纺织、冶金、石油化工、水处理、食品和品加工、采矿和机械等行业。GZBQ变频软启动哪里有





    想要了解更多 赶快拨打图中电话吧!


    经济型软起动器

    是用多只可控硅串并联而成,可以满足不同的电流及电压等级要求,控制可控硅的触发角就可以控制输出电压的大小。软起动器在起动过程中自动检测达速电压,当电机达到额定转速时,使输出电压达到额定电压。在电机起动过程中,HPMV-DN按照预先设定的起动曲线增加电机的端电压使电机平滑加速,从而减少了电机起动时对电网、电机本身和相连设备的电气及机械冲击。当电机达到正常转速后,旁路接触器接通。电机起动完毕后,HPMV-DN软启动器继续监控电机并提供各种故障保护。在软停机时首先按照预先设定好的停机曲线平滑地降低电机的端电压直到电机停机。软停可以解决突然停机引起的水泵水锤现象及机械冲击等相关问题。GZBQ变频软启动哪里有



    想要了解更多 赶快拨打图中电话吧!


    以上信息由专业从事GZBQ变频软启动哪里有的北京追日电气于2019/11/19 3:09:24发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:湖北抗震支架优选企业“本信息长期有效”

    下一条:含山超市保安最新报价-昌泰保安

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务