天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 包装材料 > 资讯正文

关于“pla全降解包装膜”的相关推荐正文

无锡pla全降解包装膜点击了解更多「多图」

来源:佳多龙包装材料 更新时间:2019-11-19 03:11:50

以下是无锡pla全降解包装膜点击了解更多「多图」的详细介绍内容:


    塑料包装袋按材质可分为CPP、OPP、PP、PE、PVA、EVA、复合袋、共挤袋等。

    OPP塑袋:

    特性:硬,拉后不变。不可拉伸(双向拉抻)单片对折,边封焊接,最为长的长度不能超过640m/m。单片长1.28M,宽0.6M。

    优点:透明度好。

    缺点:两边封口处易撕裂。

    PP塑袋:聚丙1烯Polypropylene

    特性:硬度次于OPP,可拉伸(双向拉抻)拉后成三角形,底封或边封(信封袋),筒料。透明度比OPP差。

    PE塑袋:聚乙烯Polyethylene

    特性:有福尔1马林,透明度稍差。

    HDPE:高密度低压聚乙烯High density polyethylene 手感脆,多用于做马夹袋。

    LDPE:低密度高压聚乙烯Low density polyethylene 手感软。

    PVA塑袋:维尼纶

    特性:环保材料,放在水里会溶化。国内不能生产此原料,均由日本进口,价格昂贵,在国外应用较多。

    优点,柔软透明度好,无公害。

    CPP塑袋:

    特性:无毒性,无神福尔1马林,可复合,透明度比PE好,硬度稍差。拉后会长出来,质地柔软,有PP的透明度,有PE的软性。

    复合袋:

    特性:边封强度牢,可印刷,油墨不会脱落。

    共挤袋:

    特性:透明度好,质地柔软,可印刷。





    原始散装。这是传统的包装形式,由于不便管理、运输、储存等原因,已被国家明令禁止,但由于历史原因,在某些地方还不同程度地存在。

    包装塑料袋。一般分为1kg、2kg、5kg不等,这是许多加工企业为应对市场需求所推出的包装规格。同时,由于包装材料与一些物品的性质不相适应,容易造成物品的二次污染。因此,在使用塑料袋包装之前,需要确认无误。






    如何鉴别塑料包装袋的质量

    1.用手摸用手抚摸塑料包装袋表面,表面很光滑是没有毒的;表面发粘、发涩、有蜡状感的是有毒的。

    2.用鼻子闻无毒的塑料包装袋是无味的;有刺激气味或味道不正常的是有毒的。

    3.沉水试验法把塑料袋放到水里,用手将其按到水底,稍等片刻,浮出水面的即为无毒塑料包装袋,沉在水底的即是有毒塑料包装袋。







    以上信息由专业从事pla全降解包装膜的佳多龙包装材料于2019/11/19 3:11:50发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务