福州室内楼梯批发价格合理「在线咨询」

2019-11-19 03:20:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    按结构形式和受力特点楼梯形式可分为板式、梁式、悬挑(剪刀)式和螺旋式,前两种属于平面受力体系,后两种则为空间受力体系。板式楼梯是由梯段板、平台板和平台梁组成。梯段板是一块带踏步的斜板,斜板支承于上、下平台梁上,底层下端支承在地垄墙上。板式楼梯的优点是梯段板下表面平整,支模简单;其缺点是梯段板跨度较大时,斜板厚度较大,结构材料用量较多。在当今很多公共建筑中,楼梯往往是建筑设计的一个重点,起到点缀空间的作用,而空间也提供了一个舞台来展示楼梯的造型美感。因此板式楼梯适用于可变荷载较小、梯段板跨度一般不大于3m的情况。板式楼梯的内力计算包括梯段板、平台板和平台梁的内力计算。






    楼梯的式样是由其空间的关系、交通流线及建筑的空间特征而决定的。人们在这里不仅仅是完成在竖向空间的上下行走,同时成为人们的视线中心。那么,对于楼梯这样一个如此熟悉的东西,你能知道它是由什么组成的么,也就是说楼梯的组成部分到底都有哪些。一方面从中庭空间的地面层,人们可以在踏上楼梯时向上观看,另一方面也可以在中庭空间的二层倚着回廊的栏杆向下俯视。金泓润木门一家专业做i木门的公司  木门我们只做对的  好的 专业值得信赖  品质看的到






    沿建筑立面设置楼梯一般采用直线楼梯及双折楼梯,长条式建筑形体居多,尤其是直线楼梯沿建筑长边布置,不仅丰富立面,同时也使空间有纵深感,打破建筑简单的形体,使建筑富有生命力。而双折楼梯一般布置在楼梯间,楼梯平台与建筑立面相连。         主要用途 酸枝木多用于家具的制造,现在也用于制作饰品、手串等。踏步板支承于梯段斜梁上,梯段斜梁支承于上、下平台梁上,斜梁可位于踏步板的下面或上面。酸枝是清代红木家具主要的原料,用酸枝制作的家具,即使几百年后,只要稍加揩漆润泽,依旧焕然若新可见酸枝木质之优良,早为世人瞩目。在现代人的观念中,它是真正的红木家具。




    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!