无线环境监测系统厂家实力雄厚「在线咨询」

楼主:山西季诚智控  时间:2019-11-19 03:33:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

山西季诚智控科技有限公司依托先进测控和人机交互技术,致力于为客户提供最1优化的数据生活(机房)安全监测维护及最完备的生活智能化解决方案。

机房动力环境监控系统是指机房动力环境及图像集中监控管理系统,其监控对象主要是机房动力和环境设备等设备(如:配电、UPS、空调、温湿度、漏水、门禁、安防、消防、防雷等)。

山西季诚智控科技有限公司依托先进测控和人机交互技术,致力于为客户提供最1优化的数据生活(机房)安全监测维护及最完备的生活智能化解决方案。

消防系统

通过采集消防控制器的报警信号或烟感探测器、温感探测器的报警信号,实时监测火灾状态。当有火警发生,监视系统以直观的画面显示报警信息并作报警通知,采取相应控制措施如打开机房门,并启停其他相关设备。

山西季诚智控科技有限公司依托先进测控和人机交互技术,致力于为客户提供最1优化的数据生活(机房)安全监测维护及最完备的生活智能化解决方案。监控体系的笼罩界线极度宽泛,关于机房和网络的要紧性持续提高,所以就需要实时、美满的技巧支持以及服务。公司凭借精英型的技术和商务团队,不断汲取和探索动力环境监控和智能化家居行业的新发展动向,融入到新产品的开发中,并拥有多项国家专利。

数据通讯层首要指将现场搜罗层的数据经过数据交替,经过TCP/IP及网络设置上传给拾掇操作层。它首要包含通讯交替模块、合同交替服务器、网络互换设置等网络介质。

拾掇操作层是全部机房监控体系的核心,经过对数据通讯层上传数据实行办理,以杀青对全部机房机电设置、供配电境遇、境遇参数及设防境遇的集结监测。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.47
楼主发言:495次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!