海带气泡清洗机械制造商货源充足

楼主:山东明贵机械  时间:2019-11-19 03:35:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
果蔬气泡清洗机设备简介售后服务果蔬气泡清洗机果蔬气泡清洗机设备简介

机架采用优质SUS304不锈钢制作,符合国家食品行业适用标准,采用气泡翻滚,刷洗,喷淋技术,对物料进行清洗,流水线中各单机可根据用户各自不同的加工特点量身定制,满足工艺要求,清洗运行速度无级可调,用户可根据不同的清洗内容任意设定,该机结构紧凑,自动化程度高,适合于各种加工规模企业使用,采用多种型式对蔬菜和瓜果进行多次清洗,不仅能完全清洗蔬菜,瓜果表面的泥土,还能洗掉蔬菜和瓜果表面的“农yao残留”。输送网带根据不同的产品所采用的网带也不同,不伤果蔬表皮,清洗干净,效率高。

海带气泡清洗机械制造商

售后服务

售后服务:

1、设备安装完毕后,对贵公司指ding

的操作人员进行免费指导培训,使之能够掌握设备的操作方法和进行一般的维修保养。

2、对产品提供一年的免费保修。保修期满后,我公司对产品提供yong

久性维护,只收取成本费。

售后承诺:

1、我公司所售产品实行一年免费保修,终身维修的承诺。

2、公司负责对所售设备进行现场的安装、调试‘保证产品是按照客户需求,全新的产品

3、对需方的技术人员提供具体的培训,以方便设备正常运行和操作。

4、我们竭诚欢迎新老客户的光临、洽谈合作!您的信任是对我们zui

大的支持!

备注:设备是根据客户的要求加工定制!海带气泡清洗机械制造商

果蔬气泡清洗机

主要采用气泡清洗加喷淋的方式,可以有效分离被清洗蔬菜表面附着物,模拟人工清洗有效避免了人工清洗中的碰、磕、划伤等现象,实现了蔬菜清洗加工流水线作业。蔬菜清洗机厂家根据所清洗蔬菜比重的不同,设计了两种型号:全网带型、半网带型。除电机、电器等相关部件外,机体均采用SUS304不锈钢材质清洗物料去除其表面的附带的泥土、灰尘及杂质便于后续的加工。全网带型蔬菜清洗机械设备型适合比重大于水或怕碰伤的物料。

产品优势:

清洗能力大、洗净率高且不损伤物料,缠绕性、较长的原料具有较好的清洗效果。达到产品出口标准要求。减少了人力成本、降低了劳动强度,技术部性能稳定,效率高。海带气泡清洗机械制造商

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.57
楼主发言:500次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!