北京玫瑰金拉丝不锈钢酒柜生产服务为先

楼主:东弘钢匠  时间:2019-11-19 03:35:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

生活中,品酒是一种陶醉,也是一种熏陶。享受尊贵人生,从一杯至醇的红酒开始,也从一方小小的天地开始。酒柜对于家居环境来说是一道必不可少的风景线,也体现出主人高雅的生活品味。这里分享给大家一些关于酒柜选购、放置和保养的常识以供生活所用。

一、选购技巧

1、根据个人藏酒品质及时间长短选择酒柜。例如藏酒普通且需要随时饮用的话,小型酒柜就好;如藏酒为陈年老酒,需保存的时间,长中型大型单温区酒柜会更好。

2、酒柜摆放的位置通风、无异味、无热源、无光照、无振动等。

3、酒柜与冰箱虽然原理上近似,但在功能上,有着本质的区别,酒柜恒温就好。

二、放置要求

1、酒柜放置于平坦坚固的地面,并撤离包装底座,以减少震动和噪音,搬运移动时,其倾斜角不大于45°。

2、酒柜应放置在不受阳光直晒并远离热源的地方。

3、酒柜应放置于通风良好的地方。

4、酒柜不要放置在太冷能够结冰的环境中。

5、酒柜不要放在潮湿气重或易溅水的地方,溅的水及污物应及时用软布擦干净,以防生锈及影响电器绝缘性能。

6、酒柜的支撑脚可以调节酒柜高度,四角需均匀调节,并将螺帽上紧。

电子制冷的就别考虑了,一般压缩机酒柜就行了,国产,进口都有生产。国产的便宜些,但大多质量也很牢靠。进口的太贵,不是特别值得。

酒柜玻璃门是深色的,或者有防紫外线技术的。很多家中藏酒不是热坏的,都是光照坏的。

一般家里藏的酒,放个10年左右,大多数压缩机酒柜都绰绰有余了。除非要放个三五十年,稀世珍酿的,那是值得买个贵点的进口酒柜。

北方较寒冷地区需要有加热功能的酒柜,就要买好点的,多花点钱了。

肯定不是做家具的那种!恒温恒湿,电子酒柜可以,有钱人可以别墅定制酒柜!但是实话啊!如果酒不是特别多,不是为了收藏,还是建议少买多喝!放着没有必要。我得电子酒柜塞满了,不喝!也是浪费,酒是消费品!那些有收藏投资价值的,不会知乎上问这个的,你懂!

个人觉得半开放式设计比较好,展示、收纳两不误。其实能满足自己需求的酒柜就是好酒柜啦

他们有类似酒柜的外形,却把你的拉菲拉图放到变色,

他们标上恒温恒湿,却让瓶塞时而爆塞时而长满霉菌,

他们说绿色环保,酒柜内却浮着甲醛,

他们的价格让你眼前一亮,储存后的葡萄酒却让你喉咙一紧。

酒柜酒柜顾名思义就是放酒的柜子,但是在中国受传统文化思想的影响,如今在许多人心中酒柜已成为彰显家境情况、身份地位以及个人品味的“工具”了。所以在买酒柜时既要考虑其实用性还要考虑其整体的美学价值。当然这一些情况要在自己的喜好以及个人能力的基础上。

如果你性嗜酒,那么酒柜就要注重其实用性,因此分别要从酒柜质量和容量两方面来进行思量。首先,酒柜的质量一定要作为重点考虑对象,酒柜作为长时间实用性家具,如果质量不行,隔三差五出现问题,既影响和人心情,被人看见也有失颜面,所以质量一定要慎重思量。其次就是容量,身为一个爱酒之人,家中难免有些形式多样的美酒佳酿当然要注意容量方面啦。

如果你想将酒柜置与家中,想给自己“攒面子”,那么在购置酒柜时在注重质量的同时还要注重其整体的美观性。因此,个人认为在挑选时可以从这个酒柜的收藏价值,美学价值两方面入手。所谓收藏价值,就是在挑选时注重改酒柜的建造年份,以及是否是某些建造师或艺术家的作品,这些作品中蕴藏着历史价值与个人的艺术鉴赏力,也是展现自身能力的的一种方式。不要忘记还要考察酒柜的美观性,在购置时要从自身喜好以及社会审美来进行考量,例如在挑选时注意酒柜的花纹、边框以及摆放形式等方面进行考虑。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.86
楼主发言:855次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!