天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 水处理设施 > 资讯正文

关于“雨水收集系统公司”的相关推荐正文

上海雨水收集系统公司规格尺寸“本信息长期有效”

来源:时茂得环保 更新时间:2019-11-19 03:38:51

以下是上海雨水收集系统公司规格尺寸“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    雨水收集系统的收集意义

    雨水收集系统,是指雨水收集的整个全过程,雨水收集主要包括四个主要方面:初期弃流---过滤---储存---回用。完成了这四个阶段,就是一个雨水收集的全过程,也就是雨水收集系统。


    苏州时茂得环保科技有限公司坚持“以人为本”的企业理念,拥有一支专业的员工队伍,力求提供好的产品和服务回馈社会,并欢迎广大新老客户光临惠顾,真诚合作、共创美好未来。时茂得环保——您可信赖的朋友,欢迎来电咨询!









    雨水收集利用系统的组成

    (1)雨水截污挂篮装置

    该产品为井筒为HDPE高密度聚乙烯的截污挂篮桶,内部结构为不锈钢304过滤网提篮,过滤网网径为2mm可以拦截较大漂浮物。

    (2)雨水弃流过滤装置

    该产品是专业自动雨水弃流过滤装置,应用在雨水弃流排污环节,主要用于排出降雨前期污染严重的雨水,同时对收集的雨水进行初步的过滤。下面我们来了解下建立雨水收集系统有什么好处:雨水作为非传统资源的利用具有多重功能:节约用水,缓解水资源危机。过滤器的整个内部空间永远保持畅通,设计上绝i对没有任何障碍,或造成満管压力的情形,滤网会自动保持清洁,也不会出现堵塞。该产品不需要电能,利用离心力将杂质与雨水分离。自动保持清洁,不需要人工清理。









    雨水收集系统的注意事项:

      1、规划设计要根据现场的气候及降雨、水文地质、水环境、水资源、雨水水质、给水排水系统、建筑、园林道路、地形地貌、高程、水景、地下构筑物和总体规划等各种条件,充分考虑收集利用和各种渗透设施的优缺点及适用条件,通过水量平衡、雨水收集水力计算和技术经济分析来确定方案,力求达到雨水收集最i佳效果。让雨水下渗,不白白的流入已经被污染的江河,对于缓解地下水资源不足也有着重要的作用。




    以上信息由专业从事雨水收集系统公司的时茂得环保于2019/11/19 3:38:51发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:广州lululemon空顶帽OEM专业团队在线服务“本信息长期有效”

    下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务