天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“蔬菜冷冻库”的相关推荐正文

霞浦蔬菜冷冻库产品介绍-福州鑫佳安制冷设备有限公司

来源:福州鑫佳安海鲜池 更新时间:2019-11-19 03:44:23

以下是霞浦蔬菜冷冻库产品介绍-福州鑫佳安制冷设备有限公司的详细介绍内容:


    食品冷库可广泛应用于食品厂、乳品厂、制药厂、化工厂、果蔬仓库、禽蛋仓库、宾馆、酒店、超市、医院、血站、试验室等。食品冷库主要用作对食品、乳制品、肉类、水产、禽类、果蔬、冷饮、花卉、绿植、茶叶、药品、化工原料、电子仪表仪器等的恒温贮藏。一般冷库工程中多由制冷机制冷,利用气化温度很低的液体作为冷却剂,主要由压缩机、冷凝器和蒸发管等组成。







    我国各类生鲜品年总产量约7亿吨,冷冻食品的年产量在2500万吨以上,总产值520亿元以上;年营业额在500万元(含500万)以上的食品冷冻、冷藏企业约2万家(包括加工企业内的冷库车间及冷藏库),就业人员250万人,全国冷库容量达900万吨左右。我国冷冻,冷藏食品产业快速发展,低温仓储业取得重大进步,与改革开放初期相比,不仅冷库总容量增加了一倍半,冷库的建设技术也得到了明显进步。







    冷风机回气管出口处应加装U型弯。回气管路应坡向压缩机方向,确保顺利回油。膨胀阀应安装在尽量靠近冷风机的位置,电磁阀应安装水平,阀体垂直并注意出液方向。必要时在压缩机回气管路上安装过滤器,以防止系统内污物进入压缩机内,并除去系统内水分。制冷系统所有钠子和锁母紧固前,要抹冷冻油润滑,加强密封性,紧固后擦拭干净,各截门盘根要锁紧。




    以上信息由专业从事蔬菜冷冻库的福州鑫佳安海鲜池于2019/11/19 3:44:23发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:济南宾馆用轻质空心隔墙板哪家便宜信息推荐-济南聚信

    下一条:日照甲醛处理询问报价「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务