天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“管式换热机组”的相关推荐正文

枣庄管式换热机组优质商家“本信息长期有效”

来源:华鲁环保 更新时间:2019-11-19 03:56:12

以下是枣庄管式换热机组优质商家“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    一般情况下,我们主要根据结构来区分板式换热器,管式换热机组也就是根据外形来区分,可分为四大类:①可拆卸板式换热器(又叫带密封垫片的板式换热器)、②焊接板式换热器、③螺旋板式换热器、④板卷式换热器(又叫蜂窝式换热器)。

    其中管式换热机组,焊接板式换热器又分为:半焊接板式换热器、全焊接板式换热器、板壳式换热器、钎焊板式换热器。














    板式换热器的维护保养:板式换热器在使用过程中。由于水处理设备运行不当。管式换热机组水质控制不达标,将不合格的软化水注入系统中,管式换热机组使水中的钙、镁、碳酸盐遇热后分解为碳酸钙和氢氧化镁沉淀物黏结在换热器的受热面上,形成了坚硬的水垢。管式换热机组由于水垢的导热性能差,造成了换热器换热效率的降低以及热能的严重浪费。管式换热机组水质控制不达标,将不合格的软化水注入系统中,管式换热机组使水中的钙、镁、碳酸盐遇热后分解为碳酸钙和氢氧化镁沉淀物黏结在换热器的受热面上,形成了坚硬的水垢。从而影响了传热的效果。















    传热性能好:由于管壳式换热器采用的是薄壁管,壁厚仅有0.6mm、0.8mm等等尺寸,管式换热机组所以克服了氟塑料导热系数低的缺点,使其总传热系数可达150-300(W/m²K)。4.运输便利:氟塑料管壳式换热器体积小,管式换热机组重量轻,结构紧凑,安装运输更方便;  5. 非标设计:挠性的氟塑料管能在流体的冲击和振动中安全工作,管束可按需要盘绕制成各种形状。6.管式换热机组寿命长久,综合成本低 :氟塑料管壳式换热器寿命长达8~10年,成本回收只需1~2年,设备寿命长、综合成本低,具有较长时间的创益期。4根据两种介质的流动方向,管式换热机组分为顺流(并流)板式换热器、逆流板式换热器、交叉流(横流)板式换热器,后两者用的比较多。
















    以上信息由专业从事管式换热机组的华鲁环保于2019/11/19 3:56:12发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:河北重型不锈钢链条价格诚信企业-宁津县鸿昶机械设备有限公司

    下一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务