无感电阻柜可量尺定做-北京时代嘉盈科技有限公司

楼主:时代嘉盈  时间:2019-11-19 04:01:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电阻柜介绍

液体变阻器由电液箱,动、静电极,电动升降机构及电控装置等组成。一般还有液位、温度等检测装置,是一种通过电控系统自动改变导电液体中动、静电极间距离以调节其电阻值,使绕线型电机平稳启动,均匀加速,直到达到额定转速的新型启动装置。采用中性点电阻接地方式的目的就是给故障点注入阻性电流,使接地故障电流呈阻容性质,减小与电压的相位差,降低故障点电流过零熄弧后的重燃率,使过电压限制在相电压的2。与频繁变阻器、油浸变阻器等传统启动变阻器比较,具有启动平稳可靠、启动电流小、对电网无冲击、能连续多次启动等明显优点,是大型风机、球磨机、破碎机、压缩机等重负荷设备理想的启动设备,已在建材、冶金、矿山、石油、化工等行业中广泛应用。

想要了解更多请拨打图中电话和我们联系吧!!!

色环电阻是在电阻封装上(即电阻表面)涂上一定颜色的色环,来代表这个电阻的阻值。色环实际上是早期为了帮助人们分辨不同阻值而设定的标准。常用类型的电阻器包括碳膜电阻器,金属膜电阻器,线绕电阻器和水泥电阻器。色环电阻现在应用还是很广泛的,如家用电器、电子仪表、电子设备中常常可以见到。但由于色环电阻比较大,不适合现代高度集成的性能要求。

四环电阻的识别、二环分别代表两位有效数的阻值;第三环代表倍率;第四环代表误差。五环电阻为精密电阻,前三环为数值,最后一环还是误差色环,通常也是金、银和棕三种颜色,金的误差为5%,银的误差为10%,棕色的误差为1%,无色的误差为20%,另外偶尔还有以绿色代表误差的,绿色的误差为0.5%。当存在外电场时,金属的自由电子在运动中不断和晶格节点上做热振子的正离子相碰撞,使电子运动受到阻碍,因而就具有了一定的电阻。精密电阻通常用于军事,航天等方面

电阻器在电子电路中的作用可以描述为多种多样,具有典型的有限电流,分压器,电压或电流采样以及十多种功能。此外,电子电路中还有一些特殊的功能电阻,如正/负温度系数变阻器,用于电源输入侧的过压保护。正温度系数压敏电阻(英文称为PTC)主要采用蓝色封装形式。当电压超过其保护动作值时,瞬间动作处于通过状态。电解液配置步骤可参照电液变阻器使用说明书要求进行,液体介质通常选用碳酸钠水溶液,根据负荷轻重和各种电机转子参数的差异来调整水与碳酸钠的比例。它通常在电源的两端并联使用。常用规格有10D和47D系列等。负温度系数变阻器(NTC)具有与正温度系数变阻器相反的特性,主要是黑色封装形式,它在电源电路中串联连接。常用的型号是5D系列;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.24
楼主发言:424次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!