汕尾市微电铁碳填料诚信企业推荐「多图」

楼主:桑尼环保  时间:2019-11-19 04:03:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

      广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。(c)除重金属离子:例如铜离子等,与铁碳材料反应后,铜被置换截留于填料上,从废水中分离,得以净化。

      桑尼环保FCM-III新型微电解填料,在正常运行处理废水时,当水体PH值高于4时,会自身在填料表面形成Fe(oH)3,水体中的油类物质会先接触到这层Fe(oH)3膜,随之黏附在上面。在系统的反冲洗时,油类物质会与生成的Fe(oH)3共同形成大颗粒的胶团,最终通过絮凝沉淀形成油水分离。在本处理系统中,电耗、药耗极低,药剂费用仅为常规化学氧化破络的的20—40%,节约成本2—5倍。

难生化废水处理【工程案例】

      20000m3/d工业园区低浓度难生化废水,经FCM-IV-C型催化自电解材料处理后,可生化性(B/C值)从0.15提高至0.35,COD去除率约55%,经原有生化处理,出水达标排放。

      广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。4、微电解运行合适PH范围为3左右5、油脂类废水必须先隔油,其它注意事项可据微电解反应基础原理。

广州桑尼环保微电解填料(铁碳填料)特别针对高浓度、高毒性、高色度、难生化废水的处理,可大幅度降低废水色度和COD,提高废水可生化性。

⑴.染料、化工、制药废水;焦化、石油废水;

------经本产品处理后COD、色度大幅降低,BOD/COD值大幅度提高。

⑵. 印染废水;皮革废水;造纸废水、木材加工废水;

------经本产品处理后色度去除95%以上,同时大幅度去除COD提高可生化性。

⑶. 电镀废水;印刷废水;采矿废水;其他含有重金属的废水;

------经本产品处理后可去除上述废水中重金属,脱除色度.

⑷. 有机磷农业废水;有机氯农业废水;

------经本产品处理后可大大提高上述废水的可生化性,且可除磷、除硫化物

       广州桑尼环保科技有限公司是一家专业从事水污染治理和环境保护的高科技企业,拥有多项国际国内领先的水处理技术和专利产品,如:催化自电解环保专用材料、污水处理臭氧催化剂、铁碳微电解填料、催化自电解技术、臭氧催化氧化技术、二氧化氯消毒氧化技术等,在众多工程实践取得了丰硕成果。比较来说铁碳微电解填料能对污水处理的比较彻底,这也是大家都选择铁碳微电解填料的原因。

      当铁与碳化铁或其他杂质之间形成一个小的原电池,将在其周围产生一个电场,许多废水中存在着稳定的胶体如印染废水,当这些胶体处于电场下时将产生电泳作用而被附集。简述微电解填料效果下降的原因及解决方法1、水质波动解决方法:根据不同水质再确定合适PH值和停留时间2、PH值调节解决方法:调节合适的PH值,因PH值差距0。在电场的作用下,胶体粒子的电泳速度可由下式求出:式中: V——胶体粒子的电泳速度(cm/s)

——电位(V)

D——分散介质的介电常数

E——电场强度(V/cm)

——分散介质的粘度(Pa?S)

K——系数

从理论上计算20s就可完成电泳沉积过程。

       “上述内容桑尼公司保留最终解释权,更新资料请联系我们获取”

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.52
楼主发言:567次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!