天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 塑料包装制品 > 资讯正文

关于“北京塑料包装袋厂”的相关推荐正文

北京塑料包装袋厂点击了解更多-亮印

来源:亮印 更新时间:2019-11-19 04:04:16

以下是北京塑料包装袋厂点击了解更多-亮印的详细介绍内容:


    天津亮印塑料包装有限公司专业生产定做塑料袋、塑料包装袋,强度高,经济耐用,欢迎各位致电来访!

    塑料袋的材料分为哪几类

    1、材质:BOPP/LLDPE两层复合

    特性:防潮,耐寒、低温热封拉力强

    用途:速食面,零食,冷冻点心,粉状包装等

    2、材质:BOPPNMCPP复合

    特性:食品自动包装卷膜

    用途:各类干燥食品,油炸食品,薯片

    3、材质:BOPPNMPET/LLDPE三层复合

    特性:防溯,隔氧,遮光

    用途:各类食品,米制小吃,零食,茶叶





    天津亮印塑料包装有限公司专业生产定做塑料袋、塑料包装袋,强度高,经济耐用,欢迎各位致电来访!

    塑料包装袋常用符合材料之铝箔,隔绝性与遮光性很好。铝箔本身强度低,无热粘合性,折叠处易断裂,所以很少单独使用,一般用于对氧气和水份非常敏感的产品,比较好的复合软包装,具有非常好的防潮、防氧及防紫外线性能。镀铝聚酯膜,即在PET表面蒸镀了一层铝箔,兼有PET的性能,又有铝箔的性能。





    天津亮印塑料包装有限公司专业生产定做塑料袋、塑料包装袋,强度高,经济耐用,欢迎各位致电来访!

    我们为什么要针对食品包装袋进行设计?现在人们已经解决了温饱问题,生活水平日益提高,人们对其他方面的要求也相应的越来越高,这里就包括了食品包装袋的设计,设计的好与坏,严重影响顾客对产品的购买欲望。

    一款好的包装袋 ,无论是在色彩,还是在图案上面,都能够抓住消费者内心所想要的东西,更能够满足顾客的需求,大大增加了顾客的购买欲望,因此,食品包装袋设计对于食品包装行业来说至关重要。





    以上信息由专业从事北京塑料包装袋厂的亮印于2019/11/19 4:04:16发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:范县水泥预制房择优推荐-濮阳县卫民水泥制品有限公司

    下一条:湖北弱电系统品牌电话

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务