微信加好友引流价格-华平宇

楼主:微网科技  时间:2019-11-19 04:04:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

现在网上讲引流的文章很多,初看之下都觉得很有道理,然而自己去操作才会发现其中各种细节,各种坑带你跳。很少有有将实操讲透彻的,今天要分享的这篇文章比较接地气,对新手引流很有帮助,特别是对于精准粉方面很有帮助。

引流方式一旦说的很玄乎、很复杂那么实操的可能性是比较小的。大道至简,引流方式越是简单就会越有效果,实战的指导性就越强。今天要分享的微信群引流七步法,掌握了这七步,可以轻松获取精准流量,下面就来曝光下这个引流干货。

微信群引流营销,只要你装,就有人能看出来!更要命的是,他们不会去骂你,但是他们永远不会买你的帐!永远不会被你转化!

第四步,群建好后,将群名称改成“进群广告+群主”,并且将自己的群昵称改为“群主”。群名称及群昵称修改好后,将群二维码保存。

第五步,接下来,你只需将此张群二维码,往刚刚搜集来的30个微信群里挨个发就行了。无需任何话术,直接发图,30个群一轮发完就会陆续有人加你,见1效非常快。

这种暴1力加1粉的原理是:首先搜集30个微信群,而这种群基本都是广告群,里面的内容无非都是“我是微1商小白,求靠谱上家” 、“加我微信,送引流秘籍”、“我有靠谱产品,招**”,所有人都是打广告,为了加1粉,所以这样的广告群里你说任何东西都没人看的。注重流量池的打造首先你做的项目一定是要有积累性,我原来说过一句话:“公司不看有多大,而看流量池有多大”,将你的流量聚集到一个地方,他们将会创造更大的后端收益好,以下就是50大最主流的流量平台。

而裂变的前提是有基数启动裂变,这时一阶段暴1力吸1粉来的1000人,不管有用没用,至少我们已经有了裂变的基数。步骤如下:

1、将1000人分为30个群,每个群30~33人,从通讯录A开头的好友开始挨个往里拉即可。

这里注意,每个群的人数为什么要控制在30~33人,因为群人数40人以内你可以直接拉好友进群,无需好友验证,当群人数超过40人时,你拉好友进群是需要对方同意的。所以将1000人平均到30个群,每个群30~33人,拉人效率最1高。

2、依次建群,依次拉人,一个群拉满30~33人时,第1时间修改群名称:免费送红包+明星口红1群,2群,3群,4群,5群…30群。

3、这时你需要准备3样东西:1,8.88元红包(可自定);2,明星同款口红;3,小清新室内盆栽组合。

3件东西准备好后,发群公告:

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.19
楼主发言:976次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!