小型对辊破碎机来电咨询-衢州宝俊机械有限公司

楼主:宝俊机械  时间:2019-11-19 04:07:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

衢州宝俊机械有限公司是专业从事矿山制砂机械产品的研发与制造,是集科研、生产、销售、服务为一体的专业化公司。可根据客户的场地资源和产量要求等情况提供专业的制砂系统解决方案。

宝俊机械与您分享:颚式破碎机常见问题是高机械噪音

颚式破碎机是碎石领域的常用设备。在物料中,如果物料水分含量太大,在破碎中容易粘附的设备表面,长时间的粘附作用会导致设备的破碎力度减小,物料运输功能下降,导致生产不均衡。 颚式破碎机利用颚板的相互挤压来压碎中间的石块,这些石块被压碎,破碎,分裂等。 颚式破碎机易于使用,破碎设备的常见问题是高机械噪音。 随着破碎技术的进步,新材料和工艺的出现,新型环保型电子破碎机的出现,很好地解决了这一问题。 这台破碎机不仅噪音低。 输出仍然更高。 颚式破碎机应“减少对话并做更多事情”。

一,颚式破碎机应“少说话”

1.什么是“少说话”? 

颚式破碎机的“说话”与我们的不同。当向下移动时,支架与活动钳口之间的角度变小,并且活动钳口通过杆和弹簧的作用与固定钳口分离,此时破碎的钳口断裂。 颚式破碎机本身不会说话,但它会在打破石头时发出声音。 就像说话一样,“少说话”对用户更容易受到影响。谈到矿区,人们可能会首先想到黄沙和隆隆声的声音。 但是,随着采i矿技术的进步和节能环保的要求,矿区不再是过去的旧貌,而是焕然一新的环保。 颚式破碎机具有较少的“无”,并且破碎产生的噪音较低。

2.鄂破机如何做到“少说话” 

如果你想降低电子断路器的噪音并让你“少说话”,你需要做两件事。经过反复实践得出,反击破的成品粒型综合性能远远优于同等功能的圆锥破碎机和锤式破碎机,是高速公路用石料要求的必备设备。 从根本原因来看,鄂破机的机会产生很多噪音,主要是在石头破碎时。 因此,石材对破碎室的冲击声,缓冲衬里可以设置在破碎机的破碎腔内,可以降低噪音,保护人体。 其次,减震器安装在颚式破碎机上。 因此,除尘装置具有破碎场,低噪音,低噪音,并且降低了对周围人的噪音影响。

公司产品也在不断更新换代,不仅应用于机械制砂,还可广泛适用于水泥、冶金、选矿、陶瓷等行业。公司将一如既往的以优质的产品,竭诚为客户提供一流的服务。共赢合作、成就辉煌!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.90
楼主发言:794次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!