苏州吸塑盘清洗信赖推荐“本信息长期有效”

楼主:福泰包装  时间:2019-11-19 04:07:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

防静电吸塑托盘在制作原料中添加了特殊的聚合物链,是制成品能够永i久抗静电耗散性能。防静电吸塑托盘成型之后有很强的抗压性和耐热性以及防腐蚀能力。不会因环境、时间和温度而改变防静电的性能,它能有效疏导产品表面积累起来的静电荷,是产品不会出现电荷积聚和高电位差,大大减少电子产品生产过程中的损坏率,降低成本提高质量与效率。

PP吸塑顾名思义就是将PP片材通过真空吸塑成型工艺加工而成的吸塑产品(吸塑托盘、吸塑盒);

PP片材,不仅透明度高、阻隔性好、密度低、无毒卫生,而且可以回收利用,在加热或燃烧时不会产生有毒有害气体,不危害人体健康,也不腐蚀设备,是一种新型的绿色环保包装材料。PP片材通过热成型等二次加工形式可制成各种制品,主要用于食品、医i药、医i疗器械等包装。如加工成果冻盒、乳品包装盒、快餐盒、冷饮容器、托盘、微波炉用具等可用于食品包装;加工成泡罩可用于药品片i剂、胶i囊等固体制剂的包装等。在国外尤其在发达国家和地区,PP片材在食品包装等领域的应用。PP吸塑具有:环保、美观、可丝印、柯印、烫金、耐高温、抗低温、高透明、耐屈易折、产品符合食品测试标准(也可不需)、可微波。PP吸塑主要用于食品的包装,例如:一次性餐盒、果蔬托盘、月饼托盘、食品托盘等。

塑料托盘(pallet)是一种与叉车、货架等物流设备配套使用的物流单元。可用来存放、装载、搬运货物,是现代化物流仓储中必不可少的物流设备之一。塑料托盘的出现是适应环保需要,使用塑料托盘代替木托盘可减少对森林破坏的最i佳产品;是适应物流业发展的必然产物,随着食品安全观念的不断强化,医i药行业卫生性的高要求,塑料托盘以其防腐蚀、防潮湿、防锈蚀、抗虫蛀、不发霉等特点受到食品、医i药行业的青睐和追捧。此外,塑料托盘的承载性能高和使用寿命长等特点,在化工、轻纺、制造业等领域有着广泛的应用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.40
楼主发言:492次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!