铜川喷泉泵代理优选企业“本信息长期有效”

楼主:莘泉灌排设备  时间:2019-11-19 04:11:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
开动电机,如果农用潜水泵正常运转,则打开出口压力表和进口真空泵,视其显示出适当压力后逐渐打开闸阀,同时检查电机负荷情况。喷泉泵代理3、使用一段时间或长时间放置不用时要注意对轴承内添加润滑油,同时注意对油位进行观察,是否在油标的中心线处,润滑油要及时补充和更换,保质保量。4、农用潜水泵如果是长期使用,则需要将水泵全部拆开,并且擦干水分,将转动部位以及接合处涂抹油脂封装好,并且妥善保管。喷泉泵代理3、使用一段时间或长时间放置不用时要注意对轴承内添加润滑油,同时注意对油位进行观察,是否在油标的中心线处,润滑油要及时补充和更换,保质保量。

QSP园林景观喷泉潜水泵安装方法: 1.喷泉泵正确安装安装时,齿轮传动式水泵的齿轮应和传动齿轮紧密结合,皮带传动式水泵应保证水泵轴和皮带轮的同轴度在规定的范围内,防止发动机因增加转速或负荷而导致水泵产生晃动,加剧磨损。喷泉泵代理 2.正确调整皮带的松紧度 风扇皮带不可调得过紧,否则会加大水泵轴承的负荷。如果是两根以上的皮带传动,要保证几根皮带的新旧、长短、松紧度相一致,防止因各根皮带拉力不均匀,使水泵受力不均衡而过早损坏。特别适用于压力污水系统,可以通过仅仅直径为40mm的管子被输送走。喷泉泵代理 3.及时加注润滑油 要根据说明书中的规定,及时对水泵轴承加注润滑油,加注润滑油的数量不可太多或太少,以防轴承过早损坏。

每天检查电流电压以及出口压力,每2周检测动水位,并做好记录。每隔四周要检查电机的绝缘电阻并做好记录。使用中尽量减少启动次数。潜水泵如果下井后不连续使用,则应每周开机一次,并运行5-10分钟,防止电泵因锈蚀而不能启动。深井潜水泵的储存和搬运:储存深井潜水泵时要放净电机腔内的积水,250热水潜水泵,表面擦干,轴头连轴器要涂防锈油脂,应竖立放置。超长的动力臂,表明它具有强大的剪断能力,刀头部位的巧妙机构设计又进一步放大了省力杠杆作用。(以防转子变形)于干燥、无化学腐蚀性物品、常温地方,冬季存放时温度不低于-3℃。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.26
楼主发言:863次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!