南开消防灭火装置诚信企业-盛万佳

楼主:盛万佳  时间:2019-11-19 04:26:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

消防喷淋系统------盛万佳(天津)环保科技有限公司,本公司采用专用高科技的清洗设备、施工全程机器人检测录像,24小时售后服务,公司以诚信为本,客户至上,千锤百炼不遗余力是本公司永存活力的源泉。

屋顶水箱不经过报警阀直接接入系统给水管网;造成报警阀后的压力开关,水力警铃不能发出警报

产生原因及后果:屋顶水箱提供自动喷水灭火系统前10分钟的消防用水量,同时消防水箱还具有稳压的作用。如屋顶水箱下来的水流不经过报警阀,报警阀后所设的压力开关、水力警铃不能发生报警,自动喷水灭火系统的消防泵不能及时泊动,会导致发生火灾时将屋顶水箱的水用完后,自动喷水灭火系统无水可用,直接影响到系统的灭火效能。(3)管网中主管道的铺设要通过施工预留的消防管道井来进行,所以消防管道井要等到工程全部竣工后再予以拆除。

防治措施及相关规定:正确的连接方式应将屋顶水箱下来的竖管连接到报警阀前部,可使用消防宝智能检修系统。

消防喷淋系统------盛万佳(天津)环保科技有限公司,本公司采用专用高科技的清洗设备、施工全程机器人检测录像,24小时售后服务,公司以诚信为本,客户至上,千锤百炼不遗余力是本公司永存活力的源泉。

每年应检查吊架和防晃支架,发现不符合原有安装条件的,应更换或重新固定。在湿式系统管道上的压力表应每月检查,以保证它们在良好的条件下并保持正常的供水压力。在干式、预作用、雨淋系统中,压力表应每周检查。空气监控部分的压力表可每月检查。在每年冰冻天气来临前,建筑内的湿式管道应检查门窗、天窗、通风机或其他可开启、可关闭的部件,百叶窗、不用的阁楼、楼梯间等部位要保证温度在4℃以上。系统压力表应5年更换,或在5年后与新的表作对比。误差超过3﹪的应重新校核或更换。报警设施一般包括电铃、叶轮式水力警铃和压力开关,其可听或可观的功能应每季度检查。系统的报警设备每季度检查应保证不存在损害。湿式系统水力报警试验时,应使消防泵处于工作状态,还应打开旁通管。管道在安装5年后每3年检查一次。梁间布置的喷头,喷头溅水盘与顶板距离达到550mm仍不能符合7。每次检查后都要测试流量和水力警铃工作。检修阀门前应做好排水准备,确认阀门是处于开启或关闭状态。阀门检查后应开启到正常工作位置并回掉1/4周以消除应力。每次更换、检修后都应检查阀门。预作用、雨淋等系统平时不具备试验条件的,检查周期不应超过3年。

消防喷淋系统------盛万佳(天津)环保科技有限公司,本公司采用专用高科技的清洗设备、施工全程机器人检测录像,24小时售后服务。

自动喷水系统设计有哪些原则呢?1.闭式洒水喷头或启动系统的火灾探测器,应能有效探测初期火灾;

2.湿式、干式系统应在开放一只洒水喷头后,自动启动;预作用系统、雨淋系统和水幕系统应根据其类型由火灾探测器、闭式洒水喷头作为探测元件,报警后可以自动报警;

3.作为面积内开放的洒水喷头,应在规定时间内按设计选定的喷水强度保持持续喷水;

4.喷头洒水时,应该均匀分布,且不应受阻挡;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.62
楼主发言:665次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!