铝型材直销规格齐全-佛山市美加邦铝业有限公司

楼主:美加邦铝业  时间:2019-11-19 04:29:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铝型材镀钛金工艺,属于镀膜技术,它是在常规镀钛工艺基础上增加预镀和电镀工艺步骤,铝型材工艺是将活化后的镀件置于盐和盐酸的水溶液中进行化学处理。电镀工艺的镀液成分包括硼酸、十二烷基硫酸钠、糖精、光亮剂。本工艺具有简单、实用、效果佳等优点,本工艺制得的钛金铝型材其膜层硬度HV≈1500、同等条件下比镀22K金耐磨150倍,可加工成各种形态的金色、彩色,黑色等光亮的多种系列铝型材产品。检查铝型材外壳出厂合格证,注意出厂日期、标准、技能条件、企业名称和出产答应证编号。

注胶式隔热铝型材,由于铝型材是采用一次性挤出工艺,这样不仅减少了模具数量,而且还有效的避免了工艺缺陷等问题.铝型材硬度允许达到钳式硬度13以上,而穿条工艺的铝型材硬度允许在钳式硬度10左右.注胶式隔热铝型材是一次性把浇注胶浇注到铝型材隔热槽内固化形成隔热桥,由于浇注胶的高粘合性,隔热桥与铝型材完全粘结成为一体,所以此工艺的隔热铝型材强度高.

热导量率

铝合金的热导量率大约是铜的50-60%,汉南铝型材,这对制造热交换器、蒸发器、加热电器、炊事用具,以及汽车的缸盖与散热器皆为有利。

非铁磁性

铝型材是非铁磁性的,这对电气工业和电子工业而言是一重要特性。铝型材是不能自燃的,铝型材截面,这对涉及装卸或接触******材料的应用来说是重要的。

可机加工性

铝型材的可机加工性是优良的。在各种变形铝合金和铸造铝合金中,以及在这些合金产出後具有的各种状态中,机加工特性的变化相当大,这就需要特殊的机床或技术。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 48.98
楼主发言:362次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!