天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 楼宇对讲设备 > 资讯正文

关于“铝型材直销”的相关推荐正文

铝型材直销规格齐全-佛山市美加邦铝业有限公司

来源:美加邦铝业 更新时间:2019-11-19 04:29:29

以下是铝型材直销规格齐全-佛山市美加邦铝业有限公司的详细介绍内容:


    铝型材镀钛金工艺,属于镀膜技术,它是在常规镀钛工艺基础上增加预镀和电镀工艺步骤,铝型材工艺是将活化后的镀件置于盐和盐酸的水溶液中进行化学处理。7涂膜的一些物理指标较其他表面处理膜有明显提高,如硬度、耐磨性,可有效地延长铝型材的使用寿命。电镀工艺的镀液成分包括硼酸、十二烷基硫酸钠、糖精、光亮剂。本工艺具有简单、实用、效果佳等优点,本工艺制得的钛金铝型材其膜层硬度HV≈1500、同等条件下比镀22K金耐磨150倍,可加工成各种形态的金色、彩色,黑色等光亮的多种系列铝型材产品。




    注胶式隔热铝型材,由于铝型材是采用一次性挤出工艺,这样不仅减少了模具数量,而且还有效的避免了工艺缺陷等问题.铝型材硬度允许达到钳式硬度13以上,而穿条工艺的铝型材硬度允许在钳式硬度10左右.注胶式隔热铝型材是一次性把浇注胶浇注到铝型材隔热槽内固化形成隔热桥,由于浇注胶的高粘合性,隔热桥与铝型材完全粘结成为一体,所以此工艺的隔热铝型材强度高.





    热导量率

    铝合金的热导量率大约是铜的50-60%,汉南铝型材,这对制造热交换器、蒸发器、加热电器、炊事用具,以及汽车的缸盖与散热器皆为有利。

    非铁磁性

    铝型材是非铁磁性的,这对电气工业和电子工业而言是一重要特性。铝型材是不能自燃的,铝型材截面,这对涉及装卸或接触******材料的应用来说是重要的。

    可机加工性

    铝型材的可机加工性是优良的。在各种变形铝合金和铸造铝合金中,以及在这些合金产出後具有的各种状态中,机加工特性的变化相当大,这就需要特殊的机床或技术。




    以上信息由专业从事铝型材直销的美加邦铝业于2019/11/19 4:29:29发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:临沧小型自控飞机厂家实力雄厚

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务