天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 纸类包装制品 > 资讯正文

关于“白色铜版纸”的相关推荐正文

河北白色铜版纸常用指南-圣惠包装纸品

来源:圣惠包装纸品 更新时间:2019-11-19 04:32:19

以下是河北白色铜版纸常用指南-圣惠包装纸品的详细介绍内容:


    铜版纸为平板纸,尺寸为787×1092mm,880×1230mm,定量为70~250g/平方米。铜版纸有单面铜版纸、双面铜版纸、无光泽铜版纸、布纹铜版纸之分。根据质量分为A、B、C 三等。铜版纸的主要原料是铜版原纸和涂料。有这种情况时,应注意检查装版工艺操作是否得当,如印版有无垫得偏重情况,因为纸面压力过大的话,很容易将铜版纸表层的涂料粉质压碎,引致脱粉和黑影斑点。对铜版原纸的要求是厚薄均匀,伸缩性小,强度较高 ,抗水性好。纸面不许有斑点、皱l纹、孔眼等纸病,用来涂布的涂料是由优质的白色颜料、胶粘剂(如聚乙烯醇、干酪素等)及辅助添加剂等组成的。将这种流动性大且固体物含量高的涂料,通过涂布机薄而均匀地涂刷在原纸上,然后进行干燥,在卷纸机上卷成卷筒状,再送到超级压光机上进行压光整饰,最后分切、选纸、打包。







    铜版纸的用途介绍:

    用途介绍

    标签印刷铜版纸本身已经发展出普通铜版纸(semigloss paper),镜面铜版纸(high gloss paper),亚光纸(matte paper,woodfree paper),轻质铜版纸(light weight paper)、专用于红酒标签的雅白纸、雅黄纸、雅纹纸 classical white paper,classical cream paper,classical embossing paper)等。铜版纸标签产品可贴于包括纸板、塑料薄膜及HDPE在内的大多数基材。铜版纸的pH值在7左右,对平版印刷润湿液无不良影响,对油墨干燥铜版纸过程无不良影响。广泛适用于促销及工业上的半高光彩色标签印刷。典型用途如化妆品标签、药品标签、易碎防伪标签及食品标签。







    喷墨打印机

    铜版纸是可以用喷墨打印机来输出的。有种加涂层的特殊铜版纸可在普通机器上输出。普通的铜版纸也能输出了,但是要使用专门的机器和墨水!铜版纸能用于改装后的彩色喷墨打印机,但是打印的成本相当高,建议还是不要使用。铜版纸有100、157、200、250、300、400、450克的几种,一般都是这几种,都可使用在喷墨的打印机上。铜版纸有单面铜版纸、双面铜版纸、无光泽铜版纸、布纹铜版纸之分。有些喷墨打印机使用的热发泡打印技术,喷头是一种耗材,因此打印成本的算法是:成本=打印头消耗+纸张+墨水;有的喷墨打印机使用的微压电打印技术,成本算法是:成本=纸张+墨水;不同品牌的打印机色l域可能不同。







    以上信息由专业从事白色铜版纸的圣惠包装纸品于2019/11/19 4:32:19发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:户外草坪灯服务至上“本信息长期有效”

    下一条:哪里山庄好玩咨询客服-浏阳市达浒镇金坑云上居休闲度假山庄

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务