天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 电子/电工 > 资讯正文

关于“草莓专用补光灯多少钱”的相关推荐正文

江西草莓专用补光灯多少钱货真价实「在线咨询」

来源:诺达植物补光灯 更新时间:2019-11-19 04:38:06

以下是江西草莓专用补光灯多少钱货真价实「在线咨询」的详细介绍内容:


     草莓,素有“水果皇后”的美誉,是当下的时令水果。然而进入12月中旬以后,因光照度减弱,日照时间减少,加上冬春季节阴、雨、雾等天气影响,大棚草莓植株生长不健壮、畸形果发生率高。如常时间积水会影响根系及植株生长,严重时,叶片变黄、枯萎、脱落,甚至造成植亡,因此,浇水时应少浇勤浇。为实现大棚草莓优质丰产,横河镇试验采用了在大棚内加装植物补光灯设施,据了解,根据植物光合作用的特点,植物补光灯,开发红蓝光LED植物补光灯及其智能控制系统、适用于设施高温高湿环境下的特殊防水和散热灯具结构。对植物进行补光,缩短种植周期,增强植物抗病虫害能力,从而提高植物的产量和品质,是现代农业高效生产的重要保障手段






    遇到连阴天和雨雪天,棚室内光照不足时,还可以安装补光灯。

    光照充足的条件下一般瓜果类蔬菜能增产20%~30%,叶类蔬菜能增产30%~50%。

    每盏灯有效照明半径为2米左右,悬挂高度为距地面1.5~2米,距作物生长点1米以上;番茄、黄瓜等瓜果类作物每盏灯的间距为3米左右,叶类蔬菜间距为4米左右。

    需使用防水灯口,有条件的可安装定时器,能准确控制开关时间。在阴天全天补光,晴天放草苫后补光3~4小时,保证每天光照时间在10小时左右。





    其工作原理是,根据作物所需的特定波长满足其光照条件,能够光温同补,充分提高作物的光合作用,具有健壮植株、促花促果、提高座果率、缩短生长周期、提高品质和产量的多种作用,激光植物生长装置可用于各类温室(包括光伏温室)、大田作物的节能高效补光栽培,提高作物的产量、品质和效益,推动绿色高效生态农业健康持续发展。植物补光灯全光谱的节能灯,光的品质较优,各种颜色的光搭配更合理些。




    以上信息由专业从事草莓专用补光灯多少钱的诺达植物补光灯于2019/11/19 4:38:06发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:3M防颗粒物口罩报价信赖推荐「多图」

    下一条:濮阳荣泰8600S按摩椅价格合理「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务