冷拔方钢全国发货-青州金属冷拔

楼主:青州金属冷拔  时间:2019-11-19 04:40:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冷拔型钢的用途:

 机械设备:木工机械、陶瓷机械、造纸机械、玻璃机械、食品机械、建筑机械、塑料机械、纺织机械、千斤顶、液压机等;   电器产品部件:电机轴、风扇轴、缝纫机轴等;

  家具:特别是出口金属家具,如茶几、椅子、户外家具;

 金属器具:园林工具、烧烤炉网架、螺丝...、防盗锁等;

 小五金零配件:如导轨、机键、螺母、螺丝、圆钉、六角钉、八角钉以及各种不同规格标准件等;汽车、摩托车零配件等。

  冷拔异型钢生产具有变形抗力、宽展、对应力的敏感性、导热性、抗氧化性、粘结倾向特点,具体特点如下:

一、变形抗力,奥氏体和马氏体冷拔异型钢都具有较高的变形抗力,加工硬化倾向大,且高温下再结晶速度慢,因而冷轧这类钢时要特别注意设备和电机能力。铁素体或半铁素体的低碳异型钢和一般碳钢有相同的变形抗力。

二、宽展,冷拔异型钢的宽展较大,冷拔异型钢宽展为碳钢的1.3倍;冷拔方钢的工作条件十分恶劣,要在高压和高温下,在每速气流、水流、燃气的冲刷和腐蚀下可安全工作20年至40年。因此斜轧穿孔时要注意控制横变形,应取较小的椭圆度。冷、热轧管的孔型椭圆度要大些,并应取小的道次变形量,以免出耳子等,在无张力减径时冷拔异型钢的壁增厚较大,同时减径机的孔型椭圆度要取大一些。

冷拔扁钢产品使用范围

扁钢是长方形并稍带纯边的长条型钢材,冷拔扁钢是不锈钢材质的扁钢。不锈钢扁钢可以是半成品钢材。有冷拔抛光不锈钢扁钢和热轧酸白、喷砂不锈钢扁钢之分。一种钢材冷拔模具及使用该模具将圆钢拉拔为扁钢的工艺。该模具为具有定形工作锥角与工作锥面的硬质合金冷拉拔模具,其特征在于其变形区呈扁梅花型。生产不锈钢扁钢的原料钢坯为不锈钢方钢坯,成品不锈钢扁钢为热轧成形、正火或热轧酸洗(或者再喷砂)、冷拉抛光等状态交货。两个边宽相等。其规格以边宽×边厚的毫米数表示。直径在85~160mm的钢及边长在85~154mm的方钢属大型型钢。如“30×3”,即表示边宽为30毫米、边厚为3毫米的等边不锈钢扁钢。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 23.80
楼主发言:551次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!