湖北通讯录导粉拉微信群价格-武汉华平宇文化传媒有限公司

楼主:微网科技  时间:2019-11-19 05:08:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

一个成熟的自我介绍除了展示你的优势之外还能勾起别人跟你聊天的欲望。

所以你不能用同一套自我介绍来发发送到不同的社群和微信好友,需要根据不同的群和人群标签来调整自我介绍,能够准备多套自我介绍。

比如我做裂变增长用一套,那我进入到一个新媒体的群我便会突出我在新媒体领域的经验,弱化我的增长经验。

所以说你的自我介绍的所有文案,一定都是以用户为中心的。你的个人优势,你的擅长点也是要为用户服务。

比方说上一次我看见一个卖社群课程的海报,很多人都在转,证明大家都想要。那我就找一堆社群的资料,这个也是我之前积累的,发了个朋友圈,说需要资料的扣1,然后我建了一个群把它们拉进群里后,再把资料发给他们了,这样他们对我的印象就加深很多,而且这个群我是可以持续运营的。当你学被动引流之后,你会更多的去夸奖别人,展示自己的正面形象,所以在另一方面会让自己的人缘变得更好。

影响力的里有讲到一个互惠原理,你对别人好,才能让别人觉得特别亏欠你,欠你一个人情,这样你在后期做转化的时候会非常夸张。

2. 完整的开头和结尾一旦进入一个话题,给引流留足够的空间,至少要做到诱导添加。

从话题开始到最后发出诱饵让别人成为你的好友,这是一个完整的过程,如果做不到诱导添加,那么你前面所做的努力便是白费。

所以比如你在分享干货的时候,最后可以说下“我朋友圈经常更新这类的资源”引导别人看你朋友圈加你。3. 话题切入前面我们说你可以在群里分享你擅长的知识,实操过的经验和干货,或者是你收集的资料,这些资料其实都可以作为你的话题切入的要素,这就是你的付出,你只要分享出来,别人变就对你有好感,你是一个乐于分享的人,而且这些资料会引起群里的讨论,然后最后再完成引流。它的路径是这样的:个人定位-找群-爆粉--维护加别人为好友,你需要找到你的精准用户在哪,你才能出手对吧,你想要寻找什么样的用户,就需要从你微信号的个人定位来出发。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.18
楼主发言:124次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!