天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 环保 > 资讯正文

关于“120袋布袋除尘器”的相关推荐正文

河南120袋布袋除尘器量大从优-武城县德源环保科技有限公司

来源:德源环保 更新时间:2019-11-19 05:09:54

以下是河南120袋布袋除尘器量大从优-武城县德源环保科技有限公司的详细介绍内容:


    详细介绍一下我们布袋除尘器的技术要求:

    1.布袋除尘器的漏斗改造。除尘器灰斗内壁应光滑,矩形灰斗壁面之间的夹角做圆弧化处理,灰斗落料壁面与水平面的夹角大于65°。

    2.设置清灰压力监测报警装置,当清灰压力低于设定值时应发出声光报警信号。

    3.除尘器进风管安装隔爆阀,隔爆装置启动与除尘系统的控制装置保护联锁。








    除尘器在使用的时候需要采用的措施:

    除尘器要特别注意采取防止燃烧、爆1炸和火灾事故的措施。在处理燃烧气体或高温气体时,常常有未燃烧的粉尘、火星、有燃烧和爆1炸性气体等进入系统之中,有些粉尘具有自燃着火的性质或带电性,同时,大多数滤料的材质又都是易1燃烧、磨擦易产生积聚静电的,在这样的运转条件下,存在着发生燃烧、爆1炸事故的危害,这类事故的后果往往是很严重的。







    我们该怎么正确使用我们的布袋除尘器:

    我们在很多工业中都会使用到我们的除尘器,该产品给我们带来了不少的帮助,那您知道我们该怎么正确使用我们的除尘器吗:

    1、检查一下各种介质是否有跑冒滴漏的现象出现如果有马上解决。

    2、严禁我们的除尘器在检修时人员在吊物下行走或停留。

    3、注意高压电和静电,防止被击倒,防止有害气体泄漏。








    以上信息由专业从事120袋布袋除尘器的德源环保于2019/11/19 5:09:54发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:湖北抗震支架优选企业“本信息长期有效”

    下一条:四川工业废水处理聚合硫酸铁询问报价「多图」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务