兰州种植大棚管优选企业-万强金属

楼主:万强金属  时间:2019-11-19 05:12:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

大棚管主要用在农业方面,中国也是农业大国,所以对于大棚管的需求量就大大增加,大棚管种蔬菜,水果等可以增加农民的收入,并且大棚管的质量也得有一定的保证,以防在大雪的季节等受到影响。天津万强金属材料销售有限公司专业生产大棚管,质量保证服务好,欢迎前来咨询!

土墙日光温室大棚

规格:土墙日光温室跨度一般在10-15米,墙体结构用土多次碾压砌筑,一般使用10丝-15丝双防无滴长寿薄膜覆盖,棚面骨架目前多采用全钢架焊接结构,保温材料一般选用每平方4-6斤的大棚保温被,使用卷帘机拉放保温被。

优点:这种日光温室的优点是温室大棚造价较低,冬季大棚保温蓄热效果较好,后期使用维护成本较低。

缺点:土墙温室大棚墙体占地面积较大,影响大棚净种植面积,对土质有一定要求,墙体如不做好保护措施,易被雨雪冲刷而影响使用寿命。

大棚管主要用在农业方面,中国也是农业大国,所以对于大棚管的需求量就大大增加,大棚管种蔬菜,水果等可以增加农民的收入,并且大棚管的质量也得有一定的保证,以防在大雪的季节等受到影响。

新型高温拱棚:

配置:新型高温拱棚是在建议钢管拱棚的基础上发展而来,跨度可以达到20米以上,其采用加强型骨架结构,一般使用1.5寸或2寸以上的热镀锌钢管或椭圆管加工骨架,大棚顶部配置有两台卷帘机,棚面覆盖专用的大棚保温棉被,提高冬季大棚保温效果。

优点:内部空间较大,维护操作简单便利,冬季有一定保温效果,能够进行四季生产。

缺点:温室大棚造价较高,只能满足低温类植株的生长需求。适用于冬季对温度要求不高的作物栽培。拱棚具有大棚造价低,土地利用率高,便于管理的优点,适合春秋蔬菜、水果、花卉、食用菌等作物栽培使用,高温拱棚还可用于如多肉植物、花卉等高附加值作物的过冬栽培保护。

大棚管主要用在农业方面,中国也是农业大国,所以对于大棚管的需求量就大大增加,大棚管种蔬菜,水果等可以增加农民的收入,并且大棚管的质量也得有一定的保证,以防在大雪的季节等受到影响。天津万强金属材料销售有限公司专业生产大棚管,质量保证服务好,欢迎前来咨询!

温室大棚是二十一世纪现代农业中不可或缺的基本设施之一,温室大棚从起初的以生产反季节蔬菜为目的到转化为今天的节水、节能、抵御病虫害、提高农作物产量和品质、夏季降温等等作用。温室大棚的样式也有原先传统的冬暖式日光温室发展为单体的拱棚、双面坡大棚、大型连栋温室、智能温室、玻璃温室、水产养殖温室、生态餐厅温室等多种型号、多用途的温室大棚。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.01
楼主发言:245次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!