古田餐厅移动海鲜池价格质量材质上乘-福州鑫佳安海鲜池

楼主:福州鑫佳安海鲜池  时间:2019-11-19 05:15:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

餐饮店选址有“三流”(水流、人的流、车流)旺的财法,店内布局也有旺的财法。俗语说,水为财,海鲜池的水多,把海鲜池安排在什么位置才能旺的财呢?要将一间酒楼做旺,风水方面分两个步骤进行,一是选址,二是布局。选址方面要尽量靠近水流,吸纳人的流、车流,称为“三流”旺的财法。布局方法,店内的海鲜池、财位、收银台、厨房等都是关键点,必须布置得当,才能使店铺生意兴隆,财源广进。

常见海鲜品种的水温、咸度、存活期和喂养方式:澳洲龙虾:夏天水温12-15℃,冬季水温18-19℃,盐度24-26%,龙虾一般可存活一周,在不浑水的情况下,可每三个月换一次水,由于澳洲龙虾生猛好动,所以除了小龙虾外,不要与其他海鲜混养。小青龙(小龙虾):水温17-18℃,盐度24-26%,一般可以存活3-4天。可与龙虾混养。

海鲜池实践上就是用人工的办法模仿出一个近似海洋的小环境,让海鲜在里面存活下来。假如是用自然海水就比拟简单,但假如用人工海水(就是用自来水按不同的比例参加海水晶勾兑而成的)是新海鲜池必需消毒的杀菌和酸碱中和,常用的药剂有草酸、开缸剂等;海鲜池必需是自来水需静置24小时以上才干运用,或用化学除氯办法(如除氯水)停止除氯;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.14
楼主发言:468次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!