湖北qq微信引流价格“本信息长期有效”

2019-11-19 05:16:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

    而这些打广告的人同时又需要更多这样的群来让他们打广告,所以你发群二维码最抢眼,基本见了就会扫。然后进群的规则已经在群名称里写的很清楚了:进群广告先加群主。这样一个个进群都会先加你(群主),你的吸1粉目的就达到了。

    注意事项

    1、自己建的群,时刻留意群人数控制在100人以下。因为群人数超过100人以后,别人再扫你的群二维码就扫不进了,如下图:

    所以群人数不能超过100人,别人一扫,进不了,就放弃了。群人数超过90人时,发群公告,开始清人,话术如下:

    群公告发出后,稍等5分钟,将群里没加你的全部踢掉,踢剩群里60人左右时,继续往外发二维码即可。

    2、二维码注意下时效,过了时效二维码就过期了,别拿一张过期的二维码到处发,别人都扫不进。

    3、最终,群人数达90多人且都加你好友了,那么此群放弃,重新建个新群,一样上述这些步骤继续发新群的二维码,满了再建新群,以此持续。







    第三种就是女人们都爱逛街,逛街的时候,去哪个衣服店里,买包的地方啊,跟导购要个电话加个微信,跟她说加你个微信,店里有什么新品拍照片给我就行!

    2、店铺推广

    如果你本身就有店铺,那就更好办了,来你店里的人你想办法让客户留下联系方式,用送礼物的方式还是办会员卡的方式,只要留下客户的联系方式,然后加他们的微信,就是不买你的衣服,过几天也会买你的化妆品!








    这些客户都是进来看几眼就走的陌生客户,这些陌生客户可能走了以后不知道什么时候再见面也或者这辈子也见不到了!因为你没有满足他们,没有满足这类客户的需求对不对?所以呢 这个服装店的老板很聪明 听完微信营销客以后呢,用送矿泉水的方式,因为天气比较热嘛。就把这部分客户的微信留下来了,并且都加了他的微信。而且我要告诉你,活码裂变需要购买软件系统,需要强大的客服团队支持。

    就这样他的微信好友的数量明显增加,一个月下来微信好友就3000多人,这单单只是实体店一个月的积累,还算他别的途径的微信好友!比如店里有什么促销活动,上什么新的款式的衣服啊,他都要自己拍图片发到自己朋友圈里,而他发一条朋友圈就有3000多人看到,他发一条朋友圈就是他店里一个月的人1流量,通过这种方式直接从3000多的利润上升到6万的利润,这就是现实生活中的营销。但问题是你需要准备大量各种账号,还要与各平台严苛的反广告规则周旋,看似光鲜实则苦逼。







    0打赏

    3 点赞

    主帖获得的天涯分: 28.02

    已获天涯分:0

    预计待获天涯分:28.02

    楼主发言:368次 发图:0张 |
    朋友图片表情草稿箱

    您还可以保存份草稿

    帮助
      草稿箱介绍:
      ·每个草稿箱可保存50份草稿
      ·草稿需要手动保存
      ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
      ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
      ·草稿箱如果存满请手动删除

      希望小小的功能能给您带来一些些帮助

      ——致力关心网友的涯叔

      请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

      点赞列表

      x
      共有人点赞

        本楼点赞抽钻记录

        x

        埋了

        人抽中

          收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
          最新红包
            码字不容易,亲,赏点给些动力吧!