数控单头自动玻璃钻孔机点击了解更多“本信息长期有效”

楼主:博义达自动化设备  时间:2019-11-19 05:19:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

佛山市博义达自动化设备有限公司是一家集研发制造销售与服务于一体的现代化玻璃机械设备生产企业。

玻璃钻孔机的维护与保养

1. 接通电源、气源及水源。检查一下电源电压是否是正常电压 380V,工作气压为 0.5MPa,上、下钻气压分别调到 0.3MPa 为宜,水 量为适宜水量。

2. 送上工作台后,此时气动升降台是上升位置,当镭射光点对准标记线中心时,气升台下降,使玻璃着落在工作台面上,然后,启 动脚踏开关进行钻孔。

佛山市博义达自动化设备有限公司主营产品有:玻璃直线磨边机 玻璃机械 玻璃异形机,玻璃清洗机干燥机,玻璃磨角机等产品。

全自动钻孔机是一种自动化程度较高的自动化专机,它根据设定的程序或是指令,自行完成整个操作流程,在很大程度上提高了工程质量和效率。下面小编带大家去了解一下它的操作方式。

1. 将控制柜上的选择开关打在自动位置;

2. 按下启动按钮,此时机器将以自动方式工作;

3. 按下急停按钮,机器将立即停止。

佛山市博义达自动化设备有限公司主营产品有:玻璃直线磨边机 玻璃机械 玻璃异形机,玻璃清洗机干燥机,玻璃磨角机等产品。

一般故障是指玻璃机械设备丧失或降低其规定功能的现象。近年来,全自动数控单头自动玻璃钻孔机受到了各行各业的喜爱,使用过的它的人们都对它赞不绝口,虽然说成本稍微贵了点,但是很多朋友考虑到可以一年内回收成本,还是毅然决然地选择了这款设备,我们当然要从长远的角度出发。企业的玻璃机械设备是为满足生产工艺要求或为完成工程项目的预期功能而配备的,玻璃机械设备的功能体现着它在生产活动中存在的价值和对生产的保证程度。玻璃机械设备故障会严重影响企业产品的数量和质量,因而必须探索故障发生的规律;对故障进行管理、记录;对故障机理进行分析,采取有效措施控制故障的发生。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.20
楼主发言:164次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!