湖北微信加好友引流价格「在线咨询」

楼主:微网科技  时间:2019-11-19 05:46:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

2. 完整的开头和结尾一旦进入一个话题,给引流留足够的空间,至少要做到诱导添加。

从话题开始到最后发出诱饵让别人成为你的好友,这是一个完整的过程,如果做不到诱导添加,那么你前面所做的努力便是白费。

所以比如你在分享干货的时候,最后可以说下“我朋友圈经常更新这类的资源”引导别人看你朋友圈加你。3. 话题切入前面我们说你可以在群里分享你擅长的知识,实操过的经验和干货,或者是你收集的资料,这些资料其实都可以作为你的话题切入的要素,这就是你的付出,你只要分享出来,别人变就对你有好感,你是一个乐于分享的人,而且这些资料会引起群里的讨论,然后最后再完成引流。因为它对你已经形成一定的认知和信任了,所以说被动引流是引流到转化一步到位的事情。

爆粉软件:自动添加微信群里的人,这里推荐wetool免费版,可以自动设置微信群加人数量和时间,机器人自动回复等。还有一种爆粉软件一旦你扫码后,后台会自动把设置好的文案广告,群1发给你微信里的所有人,这会让用户非常反感,因为这属于强1暴式的,不是很推荐用,但效果你懂的。你就把这些问题整理分类后,提前编写好你的观点和文案,或者是找一些干货资料,然后之后在群里遇到相关问题的时候,你就可以立即回答了,而且显得很专业。

我们再来说说第二种:微信外部流量怎么来。

3、宣传推广

大家可以印一些宣传的单子上面那有自己的微信号,然后可以和当地的快递商量一下比如说你们经常的送货和收货帮你发一下

实在不行的话,那开始送他一些不是太贵的产品送给他们的女朋友老婆用用和他们打好关系,让他们帮你发一些宣传单?因为快递每天收货送货呢,每天会接触不同的人群这些人那是非常非常喜欢购物的 ,你可以让快递给他们送货的时候顺便拿给客户一张你的名片,让他们加你的微信号,这样那你就可以清楚的加到了这部分人。这种方法也适合地区代理试的,这个片区就是你的市场!跟快递搞好关系这个市场很庞大的!头像可以用真人照,不要用表情包,或者是花里胡哨的图,清晰简单即可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.85
楼主发言:565次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!