天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“280℃防火阀”的相关推荐正文

重庆280℃防火阀服务至上-佛山市广品通风设备有限公司

来源:广品通风设备 更新时间:2019-11-19 05:46:13

以下是重庆280℃防火阀服务至上-佛山市广品通风设备有限公司的详细介绍内容:



    佛山市广品通风设备有限公司产品品质优良,规格齐全,外观新颖,价格合理,交货迅速,售后服务周到,深受广大用户好评,产品销往省内外。


    “排烟防火阀”与“防火阀”用途区别



    通风管是火灾时不使用的到70度时关闭防火阀起到阻止火灾蔓延的作用。排烟系统的防火阀是在火灾是排烟的,烟气温度较高,到280度时,这个火灾通过机械排风已经达不到效果了,排烟阀关闭防止风机等设备损坏。

    70度防火阀常开,防火常开;遇火关闭。

    排烟防火280常闭,遇火打开,开始排烟;当空气气流到280关闭。

    风机说明,送风机=正压风机=补风机,叫法不同而以,多种用途,输送气体温度80℃以下。

    排烟风机,用于消防排烟,要求280℃下运行30min,也可用于厨房排油烟。

    排风机,多种用途,输送气体温度80℃以下

    70度防火阀和280度防火阀与上述风机的关系,消防排烟管道上使用280度防火阀,其余按防火分区配70度防火阀







    高规中“排烟防火阀”与“防火阀”的规定

    一、防火类1、防火阀:作用是防火,700C温度熔断器自动关闭,可联动,用于通风空调系统风管内

    2、防烟防火阀:依靠烟感控制动作,电动关闭(防烟),也可700C温度熔断器自动关闭(防火)用于通风空调系统风管内

    二、排烟类

    1、排烟口:电动、手动或远距离开启,与排烟风机联动,可设2800C关闭装置,用于排烟区域的顶棚或墙壁上

    2、排烟阀:电动或手动开启,与排烟风机联动开启,用于排烟系统风管上

    3、排烟防火阀:电动或手动开启,2800C熔断关闭,用于排烟风机吸入口处管道上

    4、排烟窗:依靠烟感控制动作,电动开启,也可远距离开启,用于自然排烟处的外墙上。







    排烟防火阀(firedamperinsmoke-ventjngsystem)安装在机械排烟系统的管道上,平常呈敞开状况,火灾时当排烟管道内烟气温度到达280℃时封闭,并在必定时刻内能满意漏烟量和耐火完好性要求,起隔烟阻火效果的阀门。排烟防火阀一般由阀体、叶片、执行机构和温感器等部件组成。2.排烟阀(smokedamper)安装在机械排烟系统各支管端部(烟气吸进口)处,平常呈封闭状况并满意漏风量要求,火灾或需求排烟时手动和电动翻开,起排烟效果的阀门。3、如果有必要穿过防火墙的排烟管道设置,那么一定要设置与排烟风机联动的排烟防火阀。排烟阀一般由阀体、叶片、执行机构等部件组成。


    佛山市广品通风设备有限公司产品品质优良,规格齐全,外观新颖,价格合理,交货迅速,售后服务周到,深受广大用户好评,产品销往省内外。

    如何设置排烟防火阀才更能发挥其功效

    我们都知道,排烟防火阀属于消防设备的一种,其在火灾发生时起到重要的保护作用。由于其应用作用的特殊性,我们不仅仅注重其本身质量问题,更加关注于其安装问题。在安装方面,设置在何地对于其功能的发挥其到至关重要的作用。在选用排烟防火阀时需要注意哪些要点:选用阀门时应注意阀门的功能,如常开还是常闭、自动关闭开启、手动关闭开启、手动复位、讯号输出、远距离控制等要求。那么如何设置排烟防火阀才更能发挥其功效呢?    

    通过综合实验分析得知,需要在以下地方安置排烟防火阀:

    1.排烟系统的排烟支管上,排气阀、排泥阀应该设置防火阀。

    2.排烟风管进入排烟风机机房的时候,过滤器应该设置防火阀,并且与排烟风机联动。

    3.如果有必要穿过防火墙的排烟管道设置,那么一定要设置与排烟风机联动的防火阀。    

    经过上面的讲述,大家应该都清楚了安置排烟防火阀的位置选择。那么在以后的安装过程中,会更加地从容地选择安置位置了。








    以上信息由专业从事280℃防火阀的广品通风设备于2019/11/19 5:46:13发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:济南宾馆用轻质空心隔墙板哪家便宜信息推荐-济南聚信

    下一条:蚌埠pvc吸塑包装的用途和特点“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务