商用麻辣烫桶择优推荐-武汉市广运厨具有限公司

楼主:广运厨具  时间:2019-11-19 05:48:13
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

武汉广运厨具公司是一家集销售、制造、安装及售后维修服务于一体的专业化公司,能为酒店、宾馆、学校、商场、企业等大型食堂及各种餐饮业提供各项服务。

台式煮面炉带放水阀结构,操作方便等特点。2、用户需在电热煮面炉附近装上适合的电源开关,熔断器及漏电保护器,开关前面不许堆放杂物,方便操作。该机是1新设计,追求高质量,吸收国内外同类产品的优点设计而成,各种食品同时煮用, 电热煮面炉不串味不误工,节省能源非常实用。煮面炉独款式新颖独特,整体结构安全合理,操作方便。不锈钢结构,纯铝面板.便于清洁,进口温控,操作更方便.更可靠,采用高效能发热器,节能.升温快.备注水开关龙头和排水阀,煮面、粉条、蔬菜、牛杂等都可定量和单排使用操作方便快捷优势,煮食物速度高,易控制量;为您提供款式新颖,价格合理是广大客户致富的理想设备。

武汉广运厨具公司是一家集销售、制造、安装及售后维修服务于一体的专业化公司,能为酒店、宾馆、学校、商场、企业等大型食堂及各种餐饮业提供各项服务。

煮面炉的功能特点都有什么?

1、节省人工成本:传统煮面炉一个员工只能操作一台煮面炉,而全自煮面炉一个员工可以操作3-4台煮面炉,节省人工50%-70%。本公司生产的卤煮平底无风机煮面炉,节能效果大家有目共睹,已和全国多家面馆连锁店合作,开店必备,得到广大朋友的一直认可。2、确保每一份烫、煮食物品质:烫、煮时间自己设定,时间可精准到秒,时间到后自动升起,确保每份煮食产品口感上佳、正宗。

3、多种选择:每套全自动升降装置都是完全独立的,可双汤双煮,能满足不同食材、不同时间的煮食要求。

煮面炉安全操作注意事项:

1、发热管严禁干烧;

2、用户需在电热煮面炉附近装上适合的电源开关,熔断器及漏电保护器,开关前面不许堆放杂物,方便操作;

3、电热煮面炉的电气连接安装与维修,应请持操1作证的人员安装;

4、电热煮面炉使用的电源电压必须与产品铭牌的供电电压相符;

5、电煮面桶使用前必须安全接地;

6、更换电源线应选用同型号电缆,并请专业人员更换;

7、开机前应检查产品各电气元件连接是否牢固,安全接地是否可靠;

8、如在使用过程中,出现异常现象,必须立即停止使用,经检查排除故障,方可继续使用;

9、煮面炉应放在平稳的地方,左右侧离开不燃物10㎝以上,背面应离不燃物(如砖墙等)20㎝以上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.86
楼主发言:627次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!