天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 建筑/建材 > 资讯正文

关于“房屋改造设计”的相关推荐正文

镇江房屋改造设计优质商家

来源:鑫扬建筑科技 更新时间:2019-11-19 05:53:00

以下是镇江房屋改造设计优质商家的详细介绍内容:


    定位放线:熟悉图纸,明确加固范围及部位,然后在构件上弹出粘贴位置轮廓线,为避免清理时污染已处理过的混凝土表面,轮廓线应比实际粘贴位置四周各加宽不小于20mm。

    表面处理:a、混凝土表面的处理,对粘结面进行打麿,除掉混凝土表面的浮浆及松散、劣化的混凝土,对粘结面有严重凹凸不平的,用高强树脂胶泥修补找平,用高压无油吹风机吹去浮尘,并用脱脂棉纱醮丙l酮把混凝土表面擦拭2-3遍;b、钢板表面处理,钢板粘贴面用角向磨光机打磨,直至露出金属光泽,打磨粗糙度越大越好,打磨纹理与钢件受力方向垂直,用脱脂棉纱醮丙l酮把钢板擦拭干净备用。

    卸荷:粘贴钢板前,应卸除或大部分卸除作用在结构上的活荷载,尽量降低钢板的应变滞后,使加固后的钢板能充分发挥它的强度。






    固化养护:固化期内禁止对钢板进行任何扰动,结构胶在常温下24小时即可拆除夹具或支撑,三天后即可受力使用。当温度过低时应采用人工加固养护。

    检验:用小锤轻轻敲击粘贴钢板,从声音上判断粘贴是否密实。如果锚固区粘结面积少于90%,非锚固区少于70%,则粘贴无效,需剥掉重新粘贴。

    防锈防火处理:粘贴后的钢板,应根据设计要求,做防锈及防火处理。






    房屋加固中的变更登记

    变更登记有两方面内容:一是法定名称变更,即权利人作为权利主体没有变化,只有他使用的名称发生更改;二是房屋坐落的街道、门牌号、房屋名称、房屋面积、重新翻建等情形发生变化,需要进行变更登记。权利人应在事实发生之日起30日内进行变更等登记,提交房屋所有权证,土地使用权证,公l安户l籍证明,居l民身l份证、户l口簿,法人、组织注册登记,主管机关的有关证明文件及规划、建设部门的有关证明文件。






    以上信息由专业从事房屋改造设计的鑫扬建筑科技于2019/11/19 5:53:00发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:果皮箱值得信赖「在线咨询」

    下一条:余杭复印机维修价格择优推荐“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务