黄山百叶窗-质量放心可靠「多图」

楼主:安徽鹰冠  时间:2019-11-19 06:06:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

百叶窗制作注意事项

1.由于使用木材不同,产生不同木纹,着色涂装难易不一,色调不易掌握,一般皆由打样时,提供深或中浅之范围供客户确认,且必须同一片叶片裁剪各自留存较为准确。

2.注意百叶窗叶片厚薄及成品垂长之叶片数,以防工厂媮工减料。

3.溼度尤其重要,不可超过12度,以防叶片变形。

4.整窗须注意每片叶片之平直度,不可有弯麴变形或香蕉形,须正/反面都检视OVERLAPPING之情况。

5.整窗穿片时从上到下,依序颜色浅/中/深作调整,尤其目视整窗中间部份至为重要。

百叶窗选购知识

选购百叶窗布最1佳与房间的家私和墙面的颜色彼此调和。

若墙面为奶黄色或白色,可配用象1牙色百叶窗布。墙面是浅绿色的,可配用灰色或绿色的百叶窗布。棕赤色的家私,可选用粉赤色或香槟色的百叶窗布。这样,冷暖颜色彼此调和,可使居室显得高雅而不落窠臼。

选购百叶窗布的图画也大有考究。安置客厅用的百叶窗布,应选用带有瀑布山水图画的,可使人好像置身于诗意画境之中。安置卧室,通常可选颜色柔软、图画清雅的植物画、静物画或几许图画画等,以显示出调和温馨的家庭气氛。

用理解的态度对待锌钢百叶窗

为了生产出更加适销对路了的高质量锌钢百叶窗,我公司已经不惜重金聘请了这方面的专业人才来指导生产研发,目的就是为了让更多的消费者满意。——铝合金百叶窗8、主要机具:线坠、水平管、托线板、钢卷尺、螺丝刀、冲击电钻、电钻等。然而人与人之间的需求并不是完全相同的,我们目前的发展速度可能并不能满足所有人的要求,但我公司承诺,一定会不断地突破自己,生产出更加好的锌钢百叶窗,争取让更多的消费者满意。锌钢百叶窗的发展,还希望您能够用一种理解的态度来对待。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.86
楼主发言:928次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!