天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“组合岛柜”的相关推荐正文

宁夏组合岛柜量大从优-山东省博兴县佳雪制冷设备厂

来源:佳雪制冷 更新时间:2019-11-19 06:08:27

以下是宁夏组合岛柜量大从优-山东省博兴县佳雪制冷设备厂的详细介绍内容:


组合岛柜特性

◆采用高效、低噪音压缩机,节能更省电进口保温材料  

◆玻璃移门,开启方便

◆采用优质毛细管,品质保证经久耐用

◆冷冻、冷藏可自由转换,一机两用经济更实惠

◆宽电压设计,适合电压不稳定地区使用


◆超厚保温设计,更节能、更省电;

◆配有推拉玻璃盖,进一步的节约电能,降低使用成本。

◆产品压缩机内置,底座带万向轮,方便客户移动;美观大方,对使用场合起到一定的装饰作用;

◆中空玻璃设计,增加了商品的展示性;

◆人性化设计,使得顾客在购物取货时方便快捷;

◆加大蒸发器的设计,提高了换热效率。使柜内降温更快、温度更低,同时更加节能;












组合岛柜

1、四面开放,展示效果好,顾客取物方便。每层层架配有LED节能灯管,不仅有照明视物效果,还能增强展示物品色彩,提高展示效果。

2、递增层流优化风幕,高效节能;先进的背吹制冷系统,柜内温度均匀;融霜自动控制,性能稳定;采用自然空气融霜,降低了电能消耗;加大蒸发器的设计,提高了换热效率。

3、伸缩式节能拉帘,夜晚和其它非营业时间使用,减慢冷气流失速度,减少冷柜运行时间,降低能耗,同时还可以防尘。









组合岛柜原则

一、应遵循“先入先出”原则,并将食品及原料在保质期内食用或使用。

二、同一冷藏(冻)室存放食品或原料较多时,要采用隔板、隔架分开放置,防止压摞堆放。

三、冷藏柜内存放食品和原料一定要生熟分开,避免生熟交叉污染,存放生食品的不得存放熟食品,存放熟食品的也不得存放生食品,同时生食品、

原料与半成品,半成品与成品也要分开存放。对较大的可按独立密闭的冷藏(冻)室分开存放,家庭用应遵循上熟下生的存放原则。










以上信息由专业从事组合岛柜的佳雪制冷于2019/11/19 6:08:27发布

转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

上一条:陕西汽车篷布生产厂家多重优惠

下一条:湖北安全栅品牌企业“本信息长期有效”

文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

此页面的信息由天助网提供服务