五征奥驰配件批发行业专家在线为您服务-增明农机配件

楼主:增明农机配件  时间:2019-11-19 06:59:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

现在汽车打蜡比较贵,得个几百块钱,然而这也不算是什么技术活,完全可以自己买个手工蜡自己动手,打蜡前先将车洗一下,在慢慢地将蜡均匀的涂在车漆上即可。

汽车空气格可以自己更换,正常情况下跑个两万到三万公里就要换了,有的是用卡口的,有的则需要螺丝刀来换,不算很困难。

在就是雨刮片,通用的雨刮片都是U型借口,更换很是方便,市场上的几个也比较便宜,几十元钱。

以上的这些配件都是自己可以更换的,配件可以自己到市场上购买符合自己要求的,也省去了人工费用,能节省不少钱。

我公司主要生产五征农用车的前桥、后桥、转向节、方向机、主减总成、轮毂、制动毂、半轴、轮胎螺丝、刹车片、水箱、消音皿等底盘配件,制动部件,灯具,饰件,钣金件,散件等多种产品。我们坚持以质量求生存,以品牌求发展为宗旨,以团结拼搏、务实求新为理念,一如既往的与各界朋友真诚合作,共创美好的明天。再就是雨刮片,通用的雨刮片都是U型借口,更换很是方便,市场上的几个也比较便宜,几十元钱以上的这些配件都是自己可以更换的,配件可以自己到市场上购买符合自己要求的,也省去了人工费用,能节省不少钱。欢迎您来电咨询。

近年来,五征大力实施“国际化”战略,开拓海外市场,建立了专业构建国家化营销网络体。先后开发出了适应非洲市场的家园之星、保温保鲜车等多款三轮汽车,适应大洋洲市场的多功能拖拉机,并在毛里塔尼亚、科特迪瓦、马里等国新建或筹建三轮车装配厂。五征动物无害化处理收集专用车具有提升装置及箱体密封,减少人力成本,提高了工作效率,多道密封设计,避免了污水外溢造成二次污染,为国家实施动物无害化处理项目提供了用车支持。2550台五征三轮车还成为国家商wu部援助非洲的规定用车。

如今五征产品过硬的品质和优质的服务快速融入到当地人民的生活、生产中去,为他们提供更加便捷的生产和运输工具,成为非洲各国人民致富的好帮手。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.21
楼主发言:622次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!