深圳热镀锌喷塑护栏板价格常用解决方案「在线咨询」

楼主:锦泽护栏  时间:2019-11-19 07:46:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山区波形护栏安装热镀锌喷塑护栏板价格山东宏利波形梁护栏计算热镀锌喷塑护栏板价格公路护栏施工热镀锌喷塑护栏板价格山区波形护栏安装热镀锌喷塑护栏板价格山东宏利

山区波形护栏安装热镀锌喷塑护栏板价格山东宏利

下面就为大家具体讲解一下高速护栏板施工如何放线定位

1、立柱纵向位置的确定:先在路缘石上用红铅笔根据立柱间距划出横线,再用线绳和钉子顺路方向上放出一条线,反复调整线形,然后用红铅笔在这条线上划出与横线垂直的纵线,形成十字线,在打入立柱时,严格按立柱距十字线中心距离打入,这样就保证了立柱在纵向上的顺直度。5*2150,也可以是方管立柱,方管立柱规格为:130*130*6*2540。

3).波形梁板、立柱等构件的包装和标志应符合GB6725的规定。购货时护栏不得散装,且应保证在吊装、运输、堆放过程中不致使产品变形、损坏(伤)。运输过程中应固定可靠,防止因颠簸碰撞损坏涂层或使构件变形。

4).护栏施工时操作应谨慎,不得破坏路面下埋设的电缆、管道等设施。

波形梁护栏计算热镀锌喷塑护栏板价格

系统原理:   1、波形梁护栏是半钢性护栏的主要形式,它是一种以波纹状钢护栏板相互拼接并由立柱支撑的连续结构

波形护栏材质:优质钢板经防腐处理。

波形护栏参数:

一、栏板的宽度310MM,厚度:3MM、4MM。 1吨护栏板可铺:3MM厚的80米,4MM厚的61米 。一公里3MM厚的重12.3吨,4MM厚的重16.388吨。

公路护栏施工热镀锌喷塑护栏板价格

关于护栏板的日常保护我们很简单忽视,觉得是无关紧要的,其实护栏板的日常保护非常重要。护栏板如果反光凶猛很有可能导致交通事端,本来是防护产品却成了事端的隐患,这就违反了防护的初衷,所以对护栏板的保护要重视起来,减小护栏板的反光

波形护栏的优点:

一、热镀锌波形护栏通过全自动生产线挤压成型而成,表面整洁无损伤,防腐性极强;

二、表面处理方式成熟;防腐、防老化、抗晒、耐高、低温等特点,室外环境中使用寿命可达10-25年;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.41
楼主发言:412次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!