镇江八层pcb诚信企业推荐-中雷pcb

楼主:中雷pcb  时间:2019-11-19 08:23:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

关于客户会问到的那些问题

1.你是哪个公司的啊?叫什么啊?

答:东莞市中雷电子电子有限公司.

2.在东莞地方啊?

答:东莞长安.

3.你们主要是做是什么的啊?

答:专业生产高精密八层pcb.

4.你们能做几层板子啊?

答:1-20层.

5.你们板厚能做到多少啊?

答:八层pcb最薄可以做到0.2mm.

6.价格怎么样呀?

答:指的是寄层板呢。

7.含税的吗?

答:没有含哦,含税需要加12个点的。

8.你们能做月结吗?

答:我们走系统下单的,前期是需要做现金付款,后面可以根据订单结果申请做月结。

9.交期怎么样呀?

答:这次一般是3-4天。

10.你们用得是什么板材啊?

答:FR-4的

11.包邮吗?

答:省内包。

12.可以加急吗?

答:打样可免费加急。

13.可以抄板吗?

答:可以的哦,您需要八层pcb文件,还是一套。

八层pcb抄板伤不起

粘贴别人的八层pcb电路板是否属于不好行为呢?在我国好像盗版都比较盛行,电影有盗版,手机有山寨,LV牌包有盗版,商标也有盗版的,无处不山寨的地步了。八层pcb电路板行业也是如此,因为他是一个内部零件,你看也看不到,摸也很难摸,就这样耗着吧,你抄板你就抄,你有能力你就抄,你没能力就滚一边了,当然我们还是要提醒大家一定要创新,自己发明创造的东西是很有成就感的,别人的始终是别人的,自尊伤不起啊。八层pcb抄板伤不起,伤的是中国人的尊严啊。基板的影响基板对电镀填孔的影响也是不可忽视的,一般有介质层材料、孔形、厚径比、化学铜镀层等因素。我们只要奋发图强,一定超越所有企业。

做贴片封装的八层pcb,自己的一些经验教训

由于需要将两路原始信号进行放大、对幅度作微调,并且滤除高频干扰,选择使用7660 + OP07搭建一个两通道的二阶有源滤波器。器件性能在这里不是重点.

器件布局应该注意:

一:八层pcb源应该作去耦和滤波的处理。在VCC和GND之间并联电容。覆铜板(CopperCladLaminate,全称覆铜板层压板,英文简称CCL),是由木浆纸或玻纤布等作增强材料,浸以树脂,单面或双面覆以铜箔,经热压而成的一种产品。需要注意的是,由于实际中的电容元件有等效串联电阻,如果对性能要求比较高的话,应该采取多种电容并联的方式,增加电容量,减少串联等效电阻,不同种类的电容器,频率特性不一样,通过并联之后,可以获得良好的频率特性。

二:在芯片的电源管脚处,添加电容器。尽量距离管脚近,或者使用过孔,将电容放在引脚位置板子的背面,因为电容滤波效果是具有半径范围的,如果距离大于这一范围,则又将会在电容到芯片的这一段导线上引入新的干扰。

三:本次由于是手工制版,条件有限没有阻焊层、阻焊油,但是在Lay板子的时候,敷铜和引线的间距过于小(手工操作、焊接来说过小),造成焊接过程中融化的焊锡不慎将某些导线短路。本次制版导致了通道1的输出和GND之间的短路,通道二负电源和GND之间短路。沉锡工艺可以形成平坦的铜锡金属间化合物,这个特性使得沉锡具有和热风整平一样的好的可焊性而没有热风整平令人不开心的平坦性问题。解决方法:增加规则中的敷铜小间距,使用阻焊蓝油。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 40.61
楼主发言:867次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!