天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 消防设备 > 资讯正文

关于“机房气体灭火系统安装”的相关推荐正文

运城机房气体灭火系统安装价格如何计算?“本信息长期有效”

来源:成安消防设备 更新时间:2019-11-19 08:35:52

以下是运城机房气体灭火系统安装价格如何计算?“本信息长期有效”的详细介绍内容:


    太原成安消防设备有限公司是一家集设计、销售、安装及售后服务于一体的现代化高科技企。

    【太原成安消防设备】和您分享关于气体灭火系统的知识:机房气体灭火系统安装

    为了使气体灭火系统能够正常的运作,我们在安装设备应注意:

         灭火剂储存装置上的压力计、液位计、称重显示装置的安装位置应便于观察和操作。在灭火剂储存装置安装后,泄压装置的泄压方向不应朝向操作面。低压二氧化碳气体灭火系统的安全阀应通过专用的泄压管接到室外。选择阀的安装高度如果超过1.7m应采取便于操作的措施。灭火剂瓶组,用途:灭火剂钢瓶是储存灭火剂和增压氮气的容器,瓶口安装容器阀。选择阀的流向指示箭头应指向介质流动方向。在安装好灭火剂输送管道后,应进行强度试验和气压严密性试验,并达到合格。在安装在吊顶下不带装饰罩的喷嘴的时候,其连接管道的管端螺纹不应露出吊顶;安装在吊顶下的带装饰罩的喷嘴,其装饰罩应紧贴吊顶。










    太原成安消防设备有限公司是一家集设计、销售、安装及售后服务于一体的现代化高科技企。

    【太原成安消防设备】和您分享关于气体灭火系统的知识:机房气体灭火系统安装

    气体灭火系统灭火剂输送管道的安装连接要求:

      (1)采用螺纹连接时,管材宜采用机械切割;螺纹没有缺纹、断纹等现象;螺纹连接的密封材料均匀附着在管道的螺纹部分,拧紧螺纹时,不得将填料挤入管道内;安装后的螺纹根部应有2~3条外露螺纹;连接后,将连接处外部清理干净并做防腐处理;

      (2)采用法兰连接时,衬垫不得凸入管内,其外边缘宜接近螺栓,不得放双垫或偏垫。连接法兰的螺栓,直径和长度符合标准,拧紧后,凸出螺母的长度不大于螺杆直径的1/2且保有不少于2条外露螺纹;

      (3)已防腐处理的无缝钢管不宜采用焊接连接,与选择阀等个别连接部位需采用法兰焊接连接时,要对被焊接损坏的防腐层进行二次防腐处理。












    太原成安消防设备有限公司是一家集设计、销售、安装及售后服务于一体的现代化高科技企。

    【太原成安消防设备】和您分享关于气体灭火系统的知识:机房气体灭火系统安装

         气体灭火系统的功能检查要求

      贮存容器中充装的二氧化碳质量损失大于10%时,二氧化碳灭火系统的检漏装置应正确报警。

      1、直观检查要求

      与高压储存装置直观检查要求相同。

      2、安装检查要求

      (1)与高压储存装置直观检查要求相同;

      (2)低压系统制冷装置的供电要采用消防电源;

      (3)储存装置要远离热源,其位置要便于再充装,其环境温度宜为-23℃~49℃。

      3、功能检查要求

      (1)制冷装置采用自动控制,且设手动操作装置;

      (2)低压二氧化碳灭火系统储存装置的报警功能正常,高压报警压力设定值应为2.2MPa,低压报警压力设定值为1.8MPa。












    以上信息由专业从事机房气体灭火系统安装的成安消防设备于2019/11/19 8:35:52发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:潮流办公室整体设计应该如何设计诚信企业-世纪装饰

    下一条:移动别墅房车如何选择值得信赖「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务