印染行业用涡旋空压机谁做得好品牌企业“本信息长期有效”

楼主:艾璞精机  时间:2019-11-19 08:36:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

  空压机也需要有一个好的家:

  空压机在经过选型购买后,是不能直接开机使用的,还需经过安装调试后才能正常投入使用。答:地球周围的大气,我们习惯上称它为空气,空气虽然不可见,但的确存在,对空气进行压缩,可以当做气动能源使用。由于场地等情况的限制,很多空压机被购买后都被随意找个地方放置安装,只要放得下就好。其实空压机的放置和安装也是比较重要的,一个好的放置和安装位置能提高空压机的性能和寿命。

  1、空压机运行时产生的振动较小,所以不需要特别的固定部件,但安装的地面须平整且地面应足够承受压缩机的重量,防止空压机产生振动而引起噪音。

  2、若空压机安装在楼上,须做好防振措施,防止振动传至楼下或产生共振对空压机和大楼产生危害,减少安全隐患。

  3、由于空压机散热量大,不管是风冷机型还是水冷机型,都需要良好的通风环境,环境温度过高会导致压缩机出现高温运行或超温停机情况。但也不能露天放置,日晒和雨淋都不利于空压机的使用,减少机器的使用寿命。

  无油空压机的一些简单维护:

  一、空压机出现间歇性工作,供气不足的情况。

  原因1:电压不足,启动时有嗡鸣声。

  2、启动电容漏电,电容漏电时空压机头仍可启动,但转速减缓,电流增大。由于电流大,造成机头发热速度快,很快机头会保护机械自动停机。此时更换新的配件即可,但需注意UF数必须相同,过大或过小都不能使用。

  二、空压机运转时噪音增大。

  出现这个现象时须先检查配件是否松动,运行电流是否正常。

  为何选用全无油空压机:

  随着工业的迅速发展,人们生活水平的提高,社会对所需品的要求有了极大的提高,同时,气动元件精密度的提高,促使对压缩气体含油、含水要求越来越高,以往全无油空压机新产品因质量问题大大约束其广泛使用。如何提高空压机排气量:提高空压机排气量也就是提高输出系数,通常采用如下方法:1。 随着全无油空压机质量的改善,使其质量发生了根本性的提高,能完全满足现代化工业生产的需要,其全无油空压机在使用过程中的优越性得以体现。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.64
楼主发言:254次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!