天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 管材 > 资讯正文

关于“pvcc电力管”的相关推荐正文

pvcu排水管pvcc电力管服务介绍-爱佳商贸

来源:爱佳商贸 更新时间:2019-11-19 09:06:06

以下是pvcu排水管pvcc电力管服务介绍-爱佳商贸的详细介绍内容:


    CPVC电缆护套红管 是八十年代初由德国开发成功的新型塑料管材,其结构设计新型、合理,由光滑的内壁和中空的外壁复合组成,有良好的承受外部载荷的能力,具有强度高、重量轻、内壁光滑、抗冲击、耐腐蚀、施工方便、造价低等优点。

    CPVC电力管

    广泛用于城市电网建设和改造

    城市市政改造工程

    民航机场工程建设

    工程园区、小区工程建设

    交通、路桥工程建设城市路灯电缆敷设,并起导向和保护作用。








    导体的连接导体连接要求低电阻和足够的机械强度,连接处不能出现尖角。中低压电缆导体连接常用的

    是压接,压接应注意:

    (1)连接管、线芯导体上的尖角、毛边等,用锉刀或砂纸打磨光滑。

    (2)压接后的接头电阻值不应大于等截面导体的1.2倍,铜导体接头抗拉强度不低于60N/mm2;

    (3)压接管内径与被连接线芯外径的配合间隙取0.8~1.4mm;

    (4)压接前,导体外表面与连接管内表面涂以导电胶,并用钢丝刷破坏氧化膜;

    (5)选择合适的导电率和机械强度的导体连接管;





    以上信息由专业从事pvcc电力管的爱佳商贸于2019/11/19 9:06:06发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:济南宾馆用轻质空心隔墙板哪家便宜信息推荐-济南聚信

    下一条:重庆青石市场前景如何?“本信息长期有效”

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务