青岛办公楼FPB隔墙板有哪些服务至上-密元建筑建材

楼主:密元建筑建材  时间:2019-11-19 15:25:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
新型隔墙板增大使用面积轻质墙体材料的用处隔墙板前景新型隔墙板增大使用面积

按国家建筑隔墙条板的规范,节能轻质复合墙板,75mm厚墙板可代替传统 120mm厚砖墙,且比抹灰后的厚度相比足足少了85mm,也就是说使用天太轻质节能墙板,每延长 11.8m,可增加1m2的使用面积,使用率增加4-6%,每100m2住宅可以增加4.26m2实用面积,所增加实用面积价值高于墙板造价,所以天太轻质复合墙板非常适合于商铺及住宅的隔墙或分户。增强纤维材料:使用植物纤维、耐碱玻璃纤维或者有机合成纤维等,因石棉粉尘对人体有害,现在几乎不用。

办公楼FPB隔墙板有哪些

轻质墙体材料的用处

对于蓄水池大家并不陌生,农村厨房、酒店洗碗间都能看到蓄水池的出现。传统的蓄水池大多数是以砖头和石块砌成的,时间久了常常会发生潮湿、漏水等情况,非常令人伤脑筋。从取材上来说,轻质墙板吸收了大量的工业废料和农作物秸秆,使废物得到重新利用。轻质隔墙板的面板材料由硅酸钙制成,具有良好的防水、防潮性能。作为专业的防水板,轻质复合墙板可用于修建任何蓄水池,防潮防水效果的时效性经得起考验。

办公楼FPB隔墙板有哪些

隔墙板前景

各省、市、县、乡镇、各建筑公司、各开发商均可成为本公司代理商,一经批准,购买公司原始股。成为公司代理商后均可享受公司一切福利政策

墙板之间的连接有刚性连接和弹性连接。刚性连接以灌浆或焊接的方式将墙板连接为一个整体,在发生结构位移时,轻质隔墙板内会产生较大的应力,使墙体不易开裂。而弹性连接在接缝处采用弹性密封膏或弹性垫,允许墙板之间有相对微小位移,达到良好的抗震性能。随着科技的进步,尤其是资源的日益枯竭,环境的恶化,粘土砖因为严重消耗土地资源,已被国家列入逐步禁止使用的墙材名单。 由于是装配式施工,本身三合一结构,板与板连接成整体,抗冲击性能是一般砌体的1.5倍;用钢结构方法锚固,墙体强度高,可作层高、跨度大的间隔墙体,整体抗震性能高于普通砌筑墙体多倍。轻质隔墙板结构紧密,整体性好,不变形,墙面不易松散,抗震性好。

   密元轻质隔墙板不仅具有环保防火、防潮防水、隔音、隔热保温等优势特点,而且还可以增大使用面积 整体性好。

办公楼FPB隔墙板有哪些

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.43
楼主发言:825次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!