天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“机械密封”的相关推荐正文

广东机械密封高性价比的选择-天固密封

来源:天固密封 更新时间:2019-11-19 19:22:41

以下是广东机械密封高性价比的选择-天固密封的详细介绍内容:



    泵用机械密封的冷却和冲洗?

    1、种冷却形式由水泵的出口或高压端,将输送的干净介质,直接冲洗密封端面,然后进入泵腔内,通过介质的不断循环,将磨擦端面的的磨擦热带走达到冷却的效果。







    2、第二种冷却方式,在种冷却形式的基础上在静环的背部增加一冷却水套,冷却效果有所改善,并可以冲洗,收集泄露出来的液体。当密封介质温度>150℃时除了在冷却水套中通过冷却水及静环背部冷却外,应采取强制冷却措施。即从泵出口的干净介质应预先经热交换器冷却至50℃时。再进入密封腔冷却冲洗,该形式是冷却效果最良好的一种。

    3、管道离心泵如介质中含有颗粒或杂质,必须采用过滤措施,把常温干净冲洗液输入密封腔内。





    轴通过紧固螺钉、弹簧座、弹簧带动补偿环旋转,此时的补偿环也称为旋转环或动环。非补偿环由于防转销的作用而静止于压盖内,此时的非补偿环也称为非旋转环或静环。

    旋转环在弹簧力和介质压力的作用下,与非旋转环的端面紧密贴合,并发生相对滑动,阻止了介质沿端面间的泄漏(泄漏点1),构成了机械密封的主密封。该密封端面有时也称为摩擦副,是机械密封的核心。摩擦副磨损后再弹簧和介质压力的推动下实现补偿,始终保持两端面的紧密接触。










    循环冲洗所用的工作条件:

    循环冲洗是通过一个泵送装置使外加的密封流体进行循阵。这里有两点需引起注意,一是“泵送装置”,围以是外加的油站和密封腔形成闭合回路进行循环,也可在陆封腔中装设一个泵,或者是用热虹吸的原理使流体循环。翻一点要注意的是“外加的密封流体”。这种冲洗方式用在飘端面或多端面密封上,在单端面密封上不采用。







    以上信息由专业从事机械密封的天固密封于2019/11/19 19:22:41发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:淮安镀金pcb拼板品牌企业-中雷pcb

    下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务