天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > 机械及工业制品 > 资讯正文

关于“机械密封1001-38”的相关推荐正文

机械密封1001-38诚信企业推荐-天固密封(天津)科技有限公司

来源:天固密封 更新时间:2019-11-19 20:56:35

以下是机械密封1001-38诚信企业推荐-天固密封(天津)科技有限公司的详细介绍内容:


    固密封(天津)科技有限公司-位于天津市南开区新南马路五金城;主营各种系列机械密封-批发杭州南方泵业、格兰日本荏原、德国威乐、上海凯泉、连成、开利、东方、康大、虹桥等系列机械密封,均有现货。承接各种定制机封。公司实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,产品品种齐全、价格合理!我们以可靠的产品质量、良好的密封性能及综合性价比高等特点而被国内众多用户所接受和认可。





    机械密封是一种旋转机械的轴封装置,机械密封又叫端面密封,在国家有关标准中是这样定义的:"由至少一对垂直于旋转轴线的端面在流体压力和补偿机构弹力(或磁力)的作用以及辅助密封的配合下保持贴合并相对滑动而构成的防止流体泄漏的装置"。

    常用机械密封结构由静止环(静环)、旋转环(动环)、弹性元件弹簧座、紧定螺钉、旋转环辅助密封圈和静止环辅助密封圈等元件组成,防转销固定在压盖上以防止静止环转动。


    弹簧压缩量越大密封效果越好?!

    其实不然,弹簧压缩量过大,可导致摩擦副急剧磨损,瞬间烧损;过度的压缩使弹簧失去调节动环端面的能力,导致密封失效。





    根据选取的冲洗量,对易挥发介质或温度较高的介质冲洗量要适当大一些。

    冲洗量可以用节流闲来改变,也可以用限流孔板来控制。由于节流间没有量的概念,所以现在大多用限流孔板。按需要的冲洗量和孔板前后的压差来确定孔板的直径。换言之,孔径确定后,孔板前后的压差一定,冲洗量就确定了,无法调节。可用计算的方法近似地按孔板流量公式计算孔板的孔径,但是由于孔板结构不同,计算结果需通过实验进行修正。既然如此,直接用实验结果更为方便。所以,冲洗量”大都用实验图表查得。目前用的孔板有两种结构。一种是法兰联接的,另一种是螺纹联接的。法兰联接的孔板结构简单,拆装方便。厚度为4~5mm的圆板带有“尾巴”,以便于安装,上面打钢印,表示孔径的数值。通常用不锈钢板制造。








    对冲洗用密封流体的要求:

    对自冲洗来讲,冲洗流体就是京送介质本身,自不待言。对于循环冲洗和注入式冲洗,密封流体和被密封介质是不同的,对密封流体提出了一些要求。




    1)冲洗液应清洁,无腐蚀性,与泵内介质相容,工作温度下有较好的润滑性。

    2)冲洗液进入泵内不影响产品质量,泄漏出来不污染环境,无其它不良影响。

    3)冲洗液进入泵内不影响泵的运转。例如不引起泵的抽空和汽蚀。

    4)冲洗液有良好的导热性,能及时将热量导出。冲洗温度要符合工作要求。

    5)冲洗液价格应低廉。




    以上信息由专业从事机械密封1001-38的天固密封于2019/11/19 20:56:35发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:青岛今日头条诚信企业推荐-山东今日头条

    下一条:集成墙面安装高性价比的选择「在线咨询」

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务