化工泵离心泵在线咨询-东莞市益升泵业有限公司

楼主:益升泵业  时间:2019-11-19 21:23:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
1969年荷兰人贝格尔成功研制出新型稀土钴永磁材料,它的磁能积为铝镍钴的三倍以上,具有很高的稳定性,于是在磁力耦合器、磁悬浮轴承等上面得到了应用。自1976年原民主德国和日本研制出稀土钴磁力耦合器以来,国外有不少公司已把它系列化、商品化运用与各种磁力泵型号产品上。非金属泵的进出口管线上阀门的重量决不可压在泵体上,应设置管架,防止压坏泵体与开关阀门时扭动阀门前后的管线。立式和卧式所能够满足的性能是一样的,

主要还是看你的工况适合安装卧式的还是立式的,而且,普通的管道泵的话,立式和卧式的价格会有稍微的出入的,因为卧式的有底座,希望能够帮到你。耐腐蚀化工泵主要分为耐腐蚀化工泵和卧式离心泵两大系列,按照输送的液体及工况离心泵规格型号主要分为清水型离心泵、防爆离心泵、不锈钢离心泵、玻璃钢离心泵、耐高温离心泵、磁力驱动离心泵、氟塑料离心泵等产品。

【益升耐腐蚀化工泵】结构较为复杂,易损件多,精度要求高,为防止出现故障,造成不应有的损失,试车前应仔细检査。试车时要准备充分,严格遵守操作规程,并由操作人员进行试车一旦试车中出现故障,应立即排除。公司一般耐腐蚀化工泵均可用于常温低浓度碱液,特殊要求时可采用各类立式离心泵或氟塑料泵。同样,耐腐蚀化工泵在运转中出现的故障也应及时排除。耐腐蚀化工泵经试车合格,运转正常,方可办理手续,投人生产使用。

【益升耐腐蚀化工泵】(以下简称泵)是吸取了国内外先进技术而设计制造的非自吸立式多级管道泵,采用标准立式电机和快装式机械密封,更换非常方便。耐腐蚀化工泵的过流部分均采用不锈钢(304\316)材料制成,可适用于轻度腐蚀性介质。[耐腐蚀化工泵]分类一般的虽如上所述.但对某一具体型号的泵,应按国家标准、行业标准及中国机电产品目录统一名称.例如.IS型单级单吸悬臂式耐腐蚀化工泵,统一名称是:耐腐蚀化工泵。该产品可替代国外CR、CRN等同类产品。这种耐腐蚀化工泵销量高,节能好、质量可靠、使用范围广

从性能上来讲,【益升耐腐蚀化工泵】具有陡降的扬程曲线,功率曲线较平坦。耐腐蚀化工泵采用的压水室最常见的是蜗壳,在内装式潜耐腐蚀化工泵中多选用径向导叶或流道式导叶。而且长轴泵时间久了需要更换液下的滑动轴承,如果不更换,那么可能导致的后果就是轴离心力越来越大,导致轴跳动值变大,如果不及时更换,将造成机械事故。蜗壳有螺旋型、环型和中介型(半螺旋形)三种。螺旋形蜗壳基本上不用在耐腐蚀化工泵中。 环形压水室由于结构简单制造方便在小型耐腐蚀化工泵上采用的较多。

但由于中介型(半螺旋形)压水室的出现环形压水室的应用范围逐渐变小。因中介型(半螺旋形) 压水室兼具有螺旋的效率高性和环形压水室的高通透性。点动耐腐蚀化工泵,看其叶轮转向是否与设计转向一致,若不一致,必需使叶轮完全停止转动后,调整电动机接线后,方可再启动。已越来越受到制造厂家的关注。耐腐蚀化工泵采用独特结构和新型机械密封,能有效地输送含有固体物和长纤维。叶轮与传统叶轮相比,该泵叶轮采用单流道或双流道形式,它类似于一截面大小相同的弯管,具有非常好的过流性,配以合理的蜗室,使得该泵具有效率高、叶轮经动静平衡试验,使泵在运行中无振动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.90
楼主发言:891次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!