厨房水泥通风道厂询问报价「多图」

楼主:贵存通风管业  时间:2019-11-20 01:00:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

水泥通风道的施工规范二

1、耐火极限应提供国家消防法定检测单位按照《通风管道耐火试验方法》GB/T17428-2009进行检验的型式检验报告,其耐火极限不低于1.O小时,该型式检验报告有效期为2年。

2、不锈钢防火止回阀必须带有和防火止回阀连为一体的导流支管设置在烟气道内。导流支管应该采用和防火止回阀相同的不锈钢材料制成。防火止回阀应提供国家消防法定检测单位出具的型式检验报告。检验结果应符合《排油烟气防火止回阀》GA/T798的规定,其耐火极限不低于1.O小时。通风道的安装应注意以下事顶:在管线中不要使通风道承受重量,大型的通风道应独立支撑,使之不受管系产生的压力的影响。

3、排气通风道产品通风性能检验报告内必须有对管道内部结构的描述,检测依据应该参照《非金属及复合风管》JG/T258中的通风性能测试方法。厨房水泥通风道厂

想要了解更多,赶快拨打图片上的电话吧!!!

通风管道的正确安装流程

风管组装:风管较短可以一次性在地面组装,风管较长可依据安装场地情况分段组装。组装时应尽量调整风道的中心度和水平度,避免风管扭曲或上下起波,左右摆龙,每段风道不宜超过10m。组装时,垫片应垫平,法兰螺栓应均匀拧紧,螺母帽均朝向同一方向。

风管就位:先检查全部支架的水乎度、标高、牢固程度。风管就位一般使用直接和吊具两种方式。如果风管断面较小位置又很低的可采用人工就位方法,只需搭设简易脚手架即可。当风管断面较大且管段较长时,可采用滑轮、倒链、大绳等方法吊装。为了便于风道就位,一般多采用将风道吊在脚手架上,然后再将其抬放在风道支架上的方法。脚手架应沿其风道长度方向搭设,高度和位置应适合施工操作,吊装顺序应先干管后支、立管。目前已经有很多的人选择这种类型的管道来实现市政的基础建设,同时也可以用于其他的建筑设计中一般管道可以分为金属和非金属的类型,当然不同的科技层面意义不同。

风道调直:就位在支架上的风道,应拨正位置,调整风道横平竖直,然后再按图集要求固定厨房水泥通风道厂

想要了解更多,赶快拨打图片上的电话吧!!!

通风管道施工中的避让原则二

1.一般管道让通风管:体积大,绕弯困难;

2.金属管让非金属管:金属管易弯曲、切割和连接;

3.给水管让排水管:除了上述第3条原因外,通常排水管管径大,且水中杂质多;

4.低压管让高压管:高压管造价高,且强度要求也高;

5.有压管让无压管(压力流管让重力流管):无压管(或重力流管)改变坡度和流向,对流动影响较大。厨房水泥通风道厂

想要了解更多,赶快拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.35
楼主发言:340次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!