西藏槽式桥架公司询问报价-镇江市中贸机电配件有限公司

楼主:镇江中贸机电  时间:2019-11-20 01:00:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铝合金桥架是当今运用广泛安装方便的桥架

铝合金桥架既有布线管理作用,又有支撑全部缆线重量的功能。铝合金桥架是光缆、五类线、电线、电缆、管缆架设达到标准化的必要工程用具。本产品符合信息i产业部要求,为全开放式裸架(可生产封闭式走线架采用铝型材加优质钢板)。主材选用优质铝合金,具有承重量大,外观大方,耐久恒新等特点。 走线架的尺寸可由用户根据机房实际情况灵活设计确定。

防火阻燃桥架用途和分类

阻燃防火桥架适用于10KV以下电力电缆,以及控制电缆、照明配线等室内室外架空电缆沟、隧道的敷设。    阻燃型桥架分为内阻燃型、外阻燃型及全阻燃型。内阻燃型是在槽式或托盘式电缆桥架和内表面涂覆阻燃材料或镶嵌阻燃板,常用于阻燃隔断,即当电缆着火时,由于阻燃段的作用,可限制着火电缆的延燃长度。外阻燃型是在其外表面涂覆一层阻燃材料,防止外来火焰破坏钢制桥架的机械强度,适用于多火灾的场所。全阻燃型是在内、外表面涂覆阻燃材料或镶嵌阻燃板,既能保护钢制桥架的机械强度,又能限制着火电缆的延燃长度。

热镀锌桥架的概述及特点

箱式变电站主要由多回路高压开关系统、铠装母线、变电站综合自动化系统、通信、远动、计量、电容补偿及直流电源等电气单元组合而成,安装在一个防潮、防锈、防尘、防鼠、防火、防盗、隔热、全封锁、可移动的钢结构箱体内,机电一体化,全封锁运行,主要有以下特点:技术提高前辈安全可靠箱体部门采用目前海内领i先技术及工艺,外壳一般采用镀铝锌钢板,框架采用尺度集装箱材料及制作工艺,有良好的防腐机能,保证20年不锈蚀,内封板采用铝合金扣板,夹层采用防火保温材料,箱体内安装空调及除湿装置,设备运行不受天然天气环境及外界污染影响,可保证在-40℃~+40℃的恶劣环境下正常运行。箱体内一次设备采用全封锁高压开关柜(如:xgn型)、干式变压器、干式互感器、真空断路器,弹簧操纵机构、旋转隔离开关等海内技术领i先设备,产品无裸i露带电部门,为全封锁、全绝缘结构,完全能达到零触电事故,全站可实现无油化运行,安全性高,二次采用微机综合自动化系统,可实现无人值守。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.51
楼主发言:216次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!