新羽绒询问报价“本信息长期有效”

楼主:兰兴羽绒  时间:2019-11-20 01:00:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

现阶段,羽绒市场存在利用劣质原料冒充羽绒原料,标识的充绒量与实际不符,羽绒蓬松度不合格,羽绒清洁度不合格等问题,消费者在购买时要注意四方面问题。

首先要注意含绒量

含绒量与充绒量是决定羽绒质量的关键,其含绒量一般以70%及以上的为宜,具有一定的蓬松度和轻柔感。充绒量的多少,则涉及羽绒的保暖程度,应根据自己穿着的需要来确定。

灰鸭绒和白鸭绒其实是一样的,它们二者的区别在于颜色,一般人们在购买羽绒产品时总会觉得灰鸭绒好像感觉要差一些,其实不是的。 

 总的来说,羽绒的好坏并不在于颜色,而是要看绒毛内部结构的密度和羽绒纤维的细度,就这点来看,灰鸭绒和白鸭绒其实没有太大区别。通常我们在市场上见到的羽绒服和羽绒被,凡是深色面料的大都以灰鸭绒填充,浅色面料的则多用白鸭绒填充,这一点也仅仅是为了配色美观,在同等含绒量和充绒量的前提下,这二者蓬松度和舒适性是没有太大区别的,只是白鸭绒成本比较高,白鸭的数量要比黑鸭少,因此一般白鸭绒要比灰鸭绒的贵点

羽绒服一般含多少克羽绒?

市面上一般白羽绒含量在80%-95%,短款160的一般在85-95,165的在92-102,中长款160的一般在170-190 165在185-205,随着羽绒服长度的大小羽绒含量会有轻微变化,长得大的会比短的小号的多一点。羽绒服的含绒量一般以70%及以上的为宜,具有一定的蓬松度和轻柔感。充绒量的多少,涉及羽绒服的保暖程度,应根据自己穿着的需要来确定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.31
楼主发言:640次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!