吊篮配件推荐服务放心可靠-安固顺机械科技

楼主:安固顺机械科技  时间:2019-11-20 01:13:54
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

吊篮安全规则

吊篮是一种悬空提升人机具,在使用吊篮进行施工作业时必须严格遵守使用安全规则。

1、吊篮操作人员必须是经过培训,考核合格后取得有效证明方可上岗操作。吊篮必须zhi定人员操作,严禁未经培训人员或未经主管人员同意擅自操作吊篮。

2、作业人员作业时佩戴安全帽和安全带,安全带上的自动锁扣应扣在单独牢固固定在建(构)筑物上的悬挂生命绳上。

3、作业人员酒后、过度疲劳功情绪异常时不得上岗作业。

4、双机提升的吊篮必须有二名人员进行操作作业,严禁单人升空作业。

5、作业人员不得穿着硬底鞋、塑料底鞋、拖鞋或其它滑的鞋子进行作业,作业时严禁在悬吊平台内使用梯、簦、搁板等攀高工具和在悬吊平台外另设吊具进行作业。

6、作业人员必须在地面进出吊篮,不得在空中攀缘窗户进出吊篮,严禁在悬空状态下从一悬吊平台攀入另一悬吊平台。 

吊篮的拆卸 、退场

拆除吊篮前必须对工程进行质量验收 ,通过后方开始拆除 。先要了解拆除吊篮的顺序 、运输的方法 、解体的场地 、人员的配置 、天气的情况 。还要对拆卸人员进行必要 的交底。并应在专业人员指挥下实施。

拆除悬挂机构时 ,应对作业人员和设备进行相应的安全保护措施 。建筑吊篮的使用已经逐渐成为一种趋势,在高层多层高建筑的外墙施工、幕墙安装、保温施工和维修清洗外墙等高出作业中得到广泛认可,同时可用于大型罐体、桥梁和大坝等工程的作业。还要对施工成品进行保 护 ,拆卸 的零配件不得放置在建筑物的边缘 ,不得将任何配件从屋顶抛下 。高处作业吊篮 的安全管理是一项复杂的系统工程 ,需要生产 、租 赁 、使用 、管理 和监督单 位相互配合 、共同努力 。

我公司常年专业于电动吊篮,桥栏吊篮等,多年来一直受到所有消费者的信赖和好评,而我公司之所以能受到广大消费者的好评和热衷主要是由于我们品牌的三大优势:

1、我公司生产的电动吊篮适用广泛,可用于商业会展、民用建筑维修、地铁、码头、工厂、商店、高处广告牌或电视墙的施工和维护,更能符合使用者的要求。

2、为了使得建筑吊篮的发展更为广泛与适用,提高其表面抗腐蚀能力,延长商品的适用能力和时间。提高建筑吊篮的稳定性,在制作过程中,使其更加稳固、坚实,能绝dui的保证吊篮整齐划一。

3、我们的业务范围:擦窗机设备、核dian检修吊篮、穹顶清洁与维护设备、桥梁维护设备以及广告幅升降系统的设计、生产、安装与售后服务。近些年,高处作业电动吊篮在得到广泛应用的同时,其设备管理没有得到应有的重视,可以看到电动吊篮以各种各样的方式出现在施工现场,电动吊篮施工风险性较大,吊篮倾覆、钢丝绳断裂,引起的高处坠落时有发生,给施工现场造成了不少安全隐患。其次我们以严谨的经营理念、超前的创意制作水平,独特的视角和优良的制作技术为基础,依靠一批技术精湛、熟悉市场、经验丰富的专业人才,成功的为众多商家提供了优质的擦窗机设备及服务。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.42
楼主发言:212次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!