小区防水工程专业团队在线服务-江西易成防水

楼主:江西易成防水  时间:2019-11-20 01:18:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
防水工程施工要点屋顶花园植物品种的选择防水工程施工要点

① 工具式螺栓做法:用工具式螺栓将防水螺栓固定并拉紧,拆模时,将工具式螺栓拆下,再以嵌缝材料及聚合物水泥砂浆将螺栓凹槽封堵严密。工具式螺栓做法:

② 螺栓加堵头做法:在结构两边螺栓周围做凹槽,拆模后将螺栓平凹槽底割去,再用膨胀水泥砂浆将凹槽封堵。地下室墙体采用工具式螺栓:

③ 预埋套管加焊止水环做法:对拉螺栓外加设套管,套管兼具撑头作用,套管两端设垫木。拆模后将螺栓抽出,套管内以膨胀水泥砂浆封堵密实,垫木留下的凹坑用同样方法封实。预埋套管支撑示意图:

窗框防水补漏5.施工时必须采用刷子、刮板等逐层涂刷或涂刮,所以防水膜的厚度很难做到像防水卷材那样均一,防水膜的质量易受施工条件影响。选用防水涂料时,须认真了解材料的性质和特征、使用方法、单位面积用量和重复涂、刮的必要性防水,防水堵漏涂料的特点并必须认真考虑防水层各个细部的增强处理。这篇文章您或许更喜欢:对于防水知识,大家还是需要了解一些的.

1.水的特性:水是无孔不入的,它借着风压、对流、冲击、附著、毛细等力量,逐渐渗入建筑内部,而且在渗透的过程不易从表面发觉。换言之,找寻漏水原因必须深入“内脏”分析判断,才能对症下药。

2.水与水蒸气的压力变化:水一旦渗透到建筑物里面。

屋顶花园植物品种的选择

屋顶花园植物选择应符合屋顶立地条件的特点,其基本原则主要有以下几个方面:

(1)遵循植物多样性和共生性原则,以生长特性和观赏价值相对稳定、滞尘控温能力较强的本地常用和引种成功的植物为主。

(2)以低矮灌木、草坪、地被植物和攀援植物等为主,原则上不用大型,有条件时可少量种植耐旱小型乔木。小乔木种植在木桶或木箱等容器中,并放在承重墙或承重柱上。

(3)应选择须根发达的植物,不宜选用根系穿刺性较强的植物,防止植物根系穿透建筑防水层。

(4)选择阳性、耐瘠薄、粗放管理的浅根性植物。(5)选择抗风、耐旱、耐高温的植物。

(6)选择抗污性强,可耐受、吸收、滞留有害气体或污染物质的植物。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 72.18
楼主发言:945次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!