安徽涂布白卡纸优质商家「在线咨询」

楼主:圣惠包装纸品  时间:2019-11-20 01:23:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

白卡纸对白度也是有一定要求的

白卡纸是一种坚挺厚实、定量较大的纸。从前有人拟以定量为基准,划分:纸张、卡纸和纸板。早年在上海商场上把定量为200g/㎡左右的白厚纸,表面平滑,经过压光,挺度较高,也有人称薄纸板。 白卡纸的主要用途是,名片印刷、证书、请柬、封皮、月份台历以及邮政明信片等。   白卡纸姓“白”,所以对白度要求很高,A等的白度不低于92%,B等不低于87%,C等不低于82%。白度超过90%,就有点“光亮耀眼”了。

      

用于包装比拟高l级的产品。

白卡纸手提袋

白卡纸制作的手提袋是比拟高l级的,其启事有一下几点:

1、白卡纸手提袋的强度是一切手提袋中最l高的,这是由白卡纸的物理功用决定的。

2、白卡纸与白板纸比拟,白卡纸的手感清晰要细腻,因此,白卡纸手提袋显得特别俗气。

3、白卡纸还具有优胜的印刷适性,设计师可大年夜胆应用各类设计手段(包罗色彩构想)。

4、固然,白卡纸手提袋也是手提袋中成本最l高的一种。所以白卡纸,通俗都用于高l级服装或商品的手提袋或标牌与纸盒!

订做白卡纸的主要用途

1、被用于明信片的制作环节

订做白卡纸可大批量的制作明信片,尤其是近年来小镇式的旅游风兴起,年轻游客倾向于通过寄送明信片的方式为亲朋好友带去祝福,而能随意裁剪的白卡纸不失为一种很好的选择,其硬度完全满足明信片的制作要求,白卡纸的表面可经受各种色彩的渲染与组合。

2、被用于企业挂历的制作

订做白卡纸还可制作具有一定意义的企业挂历,通常情况下挂历承载着一年的期盼和对时间的敬畏,企业能够借助专属挂历的制作宣传自身的文化,传递企业始终在倡导的精神,特别是临近年关的日期,各种各样的企业挂历纷纷出现在消费者的面前。

3、被用于礼品的包装盒制作

订做白卡纸可为礼品制作大小匹配的礼盒,为提升礼物的整体价值,包装是不容忽视的重要环节,消费者但从包装上即可判断出礼物的贵重程度,无论是各种节日或是探望病l人都需携带礼物,因此订做白卡纸可用于礼盒的制作环节。

订做白卡纸的主要用途如上文所描述的那样,除此之外还经常被用于名片的制作,包括婚庆要用到的请柬,正是因为订做白卡纸出来的成品干净纯洁硬度高,才使得它的应用领域被不断拓展,其用途自然而然也变得多样化起来。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.51
楼主发言:958次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!