天涯社区 - 商盟推荐
您好,欢迎来到本社区!网站地图
首页 > > 资讯正文

关于“高效节能侧拉式渣浆泵”的相关推荐正文

南宁高效节能侧拉式渣浆泵推荐货源-强能工业泵

来源:强能工业泵 更新时间:2019-11-20 01:28:31

以下是南宁高效节能侧拉式渣浆泵推荐货源-强能工业泵的详细介绍内容:


    AH耐磨渣浆泵在实际中的应用

    由于渣浆泵自身的优点,渣浆泵在实际中的应用越来越广泛,其作用也越来越大。

    把渣浆泵作为一种通用的浆体输送设备,具有安全、高效、成本低等多种优点。

    特别是近年来随着科学技术的发展,人们对渣浆泵更加合理的设计,大大延长了其使用寿命,提高了企业的生产效率从而也相应的减小了企业的生产成本。



    离心式渣浆泵的应用范围非常广泛,目前主要应用在:

    有色、冶金、航空、能源和水利等行业中,用来输送企业生产过程中要使用的的矿浆、矿石、淤泥、矿渣、石料等物质。

    之后的文章中我们将主要从渣浆泵在煤炭、电力、冶金、能源等行业的应用




    石家庄强能水泵厂-耐磨渣浆泵 渣浆泵输送浆体的主要物理性质对于渣浆泵选型,以及渣浆泵设计输送方案尤为重要,工况条件不同,选型时需要考虑的浆体物理性质就会有所变化。



    渣浆泵输送浆体的主要物理性质有以下几个方面

    1、浆体密度

    浆体密度是指固体物均匀分布的单位体积浆体所具有的质量

    2、浆体比重

    浆体密度与清水密度的比值

    3、浆体浓度

    浆体的浓度有几种表示方法。一种是单位时间流过的固体体积与浆体的体积之比叫做体积浓度,一般取百分比;

    另一种是单位时间流过的固体重量与浆体重量之比,叫做重量浓度。

    4、浓度与比重之间的关系

    指的是浆体的体积浓度、重量浓度、浆体比重、固体物比重之间的关系

    5、浆体粘性

    浆体或流体流动时内部产生摩擦力或切应力的这种性质叫流体的粘性。




    安装前的检查高效节能侧拉式渣浆泵

    泵在出厂前已经过检验和试验,为保证其处于良好的工作状态,必须正确安装。安装前应首先按《装箱单》检查设备的型号、参数是否正确,零部件是否齐全完好,随机携带的技术资料及质量证明是否齐全。核对无误后,应详细阅读有关技术资料,特别是〈〈AH系列渣浆泵使用说明书〉〉,掌握有关的技术要求和操作要领,方可进行安装,切忌盲目操作。渣浆泵停车时,应慢慢关闭出水阀,逐渐降低动力机转速,使其处于轻载状态,最后停止动力机。



    以上信息由专业从事高效节能侧拉式渣浆泵的强能工业泵于2019/11/20 1:28:31发布

    转载请注明来源:https://bbs.tianya.cn

    上一条:陕西汽车篷布生产厂家多重优惠

    下一条:东莞简约别墅进户门哪里有常用解决方案-东莞市天茂盛唐门窗有限公司

    文章为作者独立观点,不代表天涯社区立场。转载此文章须经作者同意,并附上出处及文章链接。

    本页面所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责 商盟推荐对此不承担直接责任及连带责任。

    本网部分内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。不承担此类 作品侵权行为的直接责任及连带责任。

    此页面的信息由天助网提供服务